<div class='quotetop'>Цитата(snowflake @ 15.08.2007 15:53) <{POST_SNAPBACK}></div>
Владимир, спасибо большое за советы и ссылки!
Наш маршрут пока сырой, поэтому мы сейчас рассматриваем любые предложения. Но дело в том что билеты до Лазоревского у нас уже куплены...
А в Абхазии мы останавливаемся у знакомых, в палатках там ночевок не будет.
А как вы хотите скорректировать маршрут?[/b]
1-е - билеты можно и другие купить, а купленные - сдать (именно в таком порядке). Раньше можно было непосредственно в одном специальном окошечке центральных касс практически "перенастроить" билет. Сейчас такой услуги, вроде, нет. Потери в деньгах минимальны при сдаче за неск. недель до даты.
2-е - если поезд останавливается в планируемых пунктах (Армавир, Белореченская и т.п), то ничто не помешает соскочить с поезда раньше. Возможные минусы: потеря денег, т.к. билет куплен на большее расстояние; вероятная выгрузка в неудобное время (поздний вечер, ночь).
3-е - я стремлюсь уехать из стен и из под потолков и две-три недели пожить по-другому. На житьё у кого-то готов пойти только в случае чрезвычайных обстоятельств. Приходилось ездить и в таком режиме, но это не моё.
4-е - под корректировкой маршрута (а я имел в виду именно свой маршрут) я подразумевал его большую гибкость. Там можно изымать значительные участки, сокращая горную часть в пользу побережья. Мой опыт говорит, что после выезда к морю оч. скоро и не единожды появляется желание устраивать стоянки, поднявшись от моря по долине какой-либо речки (недалеко - 5, 10, 15 км). Там иной мир. Нет того пекла, что у моря и меньше людей