что то у меня боязнь что карбо руль сломаться может.алюминий наверное крепче.во всяком случае весь вес бы на него не переложил(70 кг).страшно
что то у меня боязнь что карбо руль сломаться может.алюминий наверное крепче.во всяком случае весь вес бы на него не переложил(70 кг).страшно
я годами весь вес на карбоновые рули перекладываю.. приземляю криво, убираюсь.. постоянные загрузки переда, ломёжка в горки на синглспиде (вынос синтейсовский f109 так укатал, не насмерть, а до состояния ватности). больше всего достаётся истону ес70 лоурайзеру. и это компонент, которому я доверяю больше всего на веле. даже больше, чем хромолевой раме на 2.6 кг О_О
DIES IRÆ, DIES ILLA
SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA
schizo, он троллит и пишет фигню с самого первого дня на веломании. можешь не обращать внимания
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
а, понятно )
DIES IRÆ, DIES ILLA
SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA
schizo, я опять к рулю взял тот же вынос ричи 260.
http://reviews.roadbikereview.com/wp...00-700x380.jpg
помнишь же как 15мм райзер от того же ричи вставляли с боку, но там все обошлось -)
дак вот, 20мм еще хуже, даже если вставлять снизу руля. ощутимо закоцал лак на руле. обидно -(
райзеро не дружелюбный вынос
Последний раз редактировалось Ouninpohja; 27.02.2013 в 19:15.
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
Приехал мне суперлоджик из англии, UD глянцевый. Райзер без усилений с наклейкой что рога низя, без коробки только в пупырке.
И вот только недавно пришел подседел из германии тоже суперлоджик UD и, гад, матовый, в коробке
Вот тебе и колечководство.. Англичане божатся что руль оригинальный просто без упаковки..
А вынос 260ый хорош. Белый. И руль встал без коцок.
Вес (вынос 110+руль)= 273 гр, (подседел 30,9/400 + седло)= 308 гр
G1dznD5FcA8.jpg
Последний раз редактировалось Mucha_cho; 27.02.2013 в 19:18.
По годам да, как я понял мат это 2013, но ни на сайте продавца, ни у Ричи про это ничего. Описалово - глянец.
Я долго долго расстраивался а потом решил забить, если честно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)