Эх, в субботу - никак (работа, будь она неладна). А так ждал!!! Если (вдруг!) перенос на вскр. - я всеми конечностями ЗА! Если нет - приятного всем путешествия.
Эх, в субботу - никак (работа, будь она неладна). А так ждал!!! Если (вдруг!) перенос на вскр. - я всеми конечностями ЗА! Если нет - приятного всем путешествия.
arbatov, прогноз на воскресенье в районе Можайска - минус 15-20, так что суббота - самое оно. Спасибо за пожелания!
Тем, кто не работает вообще или кому завтра на работу не идти, предлагаю неспешно катануть и проводить зиму небольшим пробегом по хорошо известному маршруту.
Трек: http://www.gpsies.com/map.do?fileId=iagfqygaawhafndj
Темп: максимально что-то около 20 км/час (указанные км/час - это не средняя скорость движения, это максимальная скорость движения по маршруту). НО, надо четко понимать, что под горку и накатом максималка будет больше. Средняя около 15 км/ч
Лосям - просьба поискать другую группу. Прошу обратить особое внимание на темп: не ныть, не подгонять и не твердить постоянно, что «мне этого мало, я привык по-другому» и т.д.
Добираемся до места старта на собаке "Москва Смоленская - Можайск", отправление с Белорусского вокзала в 08:06. На Кукаринской в 10.12. После сбора на платформе сразу же и начнем.
Каждый участник обязан иметь:
- одежду по погоде
- шлем и голову в нем (!!!). Отсутствие того или другого становится твоими проблемами;
- персональную аптечку;
- питье (можно купить в магазине, но... В маленьких деревенских магазинах часто не бывает питьевой негазированной воды, учтите это!);
- исправный и подготовленный велосипед (причем, в этом следует еще раз убедиться накануне отъезда);
- насос;
- 2 запасные камеры (своего размера и типа ниппеля);
- монтажки;
- набор необходимых инструментов (типа мультитул, разводной ключ, сварочный аппарат и т.д.);
- пакеты для мусора (который в обязательном порядке должен быть вывезен с места стоянки!);
- небольшой запас налички
Отстающих ждем (но без откровенной тупежки). Магазины на пути есть.
Тел. для связи 8-916-313- один- пять- 03 Сергей
Заявленные участники:
1. Ilmin
2. Canon
3. maion
4.
Последний раз редактировалось Ilmin; 27.02.2013 в 22:09.
Ilmin, хорошая идеяЕсть предложение: нАчать не из Можайска, а с Кукаринской. Убьем двух зайцев - избавим себя от езды по большому городу и... поищем местечко для "Медового с апельсином"
. Была - не была, ЕДУ!
Последний раз редактировалось Canon; 27.02.2013 в 11:59.
Алексей, а ты фотки свои ещё не выкладывал?
Пешки, Миша, там бы особой не было, но потрудиться всем мышцам, которые выше пояса, пришлось бы.
Для сохранения равновесия в колеях по-глубже и Уже той, по которой Света и Оксана на очень симпатичной фотографии едут.
До соединения с Белой дорогой, что за Убитым Полем. Дальше до Петушков дорога хорошая.
Via est Vita!
("...любые дороги дороги!")
и хочется и ....
А как там в +5 будет? Акваланг не понадобится?
Мы делили апельсин - много наших полегло...
Анонсы покатушек и отчеты
Еще нет. Выложу как только дойдут руки.
Счастье это не станция назначения, а способ путешествовать. (М. Ранбек)
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)