Cube Aim Disc (2013)
2013 SPECIALIZED HARDROCK SPORT DISC
Он весит 11.88, куб 14.4. Оба в ростовке М, оба без педалей. Проверяли сегодня на стойке на одних весах с разницей в 10 секунд по 2 раза.
Vugar А рост какой? 15 и 17 можно такие за 18000руб:
http://www.velosite.ru/catalog/velos...012/alite_500/
По оборудованию сделает оба. На спеше хорошая рама, но гидравлика которая через месяц может сломаться и никто её чинить не будет+ по остальному оборудованию тоже всё ниже уровнем. Куб просто провал по всем фронтам.
А за 27900 это просто намного, намного, намного выше. Что дорого понимаю. Но 12 год надо хватать, а то убежит))) Крылья думаю всегда можно докупить.
Последний раз редактировалось CrYNeoN; 26.02.2013 в 21:21.
Ребят , а что насчет моего вопроса про сидение ? Точней про высокую посадку, что приходится сиденье поднимать всегда , а это чуть портит вид велосипеда )) придется свыкнуться с этим фактом кажется , да? Ведь на низкой посадке может быть и не удобно . Я уже не помню ощущения от езды, за 10 лет забыл)
Сиденье должно быть на такой высоте чтобы нога полностью выпрямлялась в нижнем положении педали при педалировании. Возьмите ХХХЛ ростовку и не надо будет поднимать сиденье, но и до руля вы будете дотягиваться из положения лёжа)
Теоретически оно не должно быть сильно поднято, как и полностью опущено. Это говорит о слишком большой или слишком маленькой ростовке. но существует ещё понятие короткие или длинные ноги и обладая ростом 170см например и длинными ногами 19" ростовка для поездок по лесу будет не очень удобна)
спеш надежнее проверен временем ))) и никогда не слышал негатива от их владельцев)
[FONT=Impact]I,m Specialized[/FONT]
Чем? И "дропауты"
Кстати у спешей моего соседа дважды посылали с гарантией. Второй раз со словами "да это гарантийный случай, но мы новую раму вам не дадим". И это с отдельно куплеными рамами за 25к у офф диллера к которому если что придётся обращаться покупателю спеша из любого магаза.
гвидон больше не офф гарантийная мастерская))) поэтому все хорошо стало))))
[FONT=Impact]I,m Specialized[/FONT]
Это можно будет сказать через пару лет, хотяб. Тот-же КШС уже 12 лет по гарантии всегда меняют без единого недовольного клиента. хотя подвижки по продвижению в массы есть, один этот пиар с подбором ростовки по спецпрограмме. Но всё равно, пара лет и отзывы, а пока эт слова)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)