-----
-----
Последний раз редактировалось tralivali; 26.02.2013 в 15:08.
tralivali, дело в том что я не русский,это и по нику должно быть понятно) и разве это важно для вело тура? я знаю 2 языка, и турецкий понимаю немного, думаю это может пригодится , так же я не навязываю себя , так как в любом случае в этом году отправлюсь в вело тур! так что это как предложения себя в качестве компаньона , буду только рад![]()
tralivali, тут полно отчетов с разным форматом по Турции. Мой в том числе. Только выбирай...
От себя могу поделиться kml файликом с треками по району Сиде , еще есть выкачанные слои этого региона под саспланету около 40гб ( чтоб работала в офлайне). По этой сетке треков удобно было рисовать, готовить свои маршруты.
Мы катали радиалки иногда с заброской. На 7-10дней там достопримечательностей хватит. В отеле мы не завтракали, а ужинали. И за ужином можно сделать запас на завтрашний деньТак что никаких расходов на еду не надо. А вот на заброски потратиться можно. Хотя пару раз забрасывался на попутках за сердечное спасибо по турецки, денег не брали, пожалел, что никакой сувенирки с собой не было.
Алания ребятам понравилась не меньше. И у них еще есть несколько тем по турляндии.
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Наливаич, спасибо, я весь в изучении сейчас, в том числе и ваших маршрутов. Карты тоже интересны будут, и не только мне.
Всё зависит от билетов и дат, на которые удастся купить билеты. Ну и конечно, нужны ещё пару человек, которых устроит наш матрасный темп или хотя бы компания утром и вечером.
---------- Добавлено в 15:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:20 ----------
Dzhambulat, а что для вас важно для велотура?
[/COLOR]Dzhambulat, а что для вас важно для велотура?[/QUOTE]
Вожно чтоб в туре небыло людей которые имеют неприязнь к не русским!!!! а Вы почему стерли ваши посты , те что писали ранее адресованные мне ?
Последний раз редактировалось Dzhambulat; 26.02.2013 в 17:18.
Недопонимание с Dzhambulat разрешили в личке, никто не обижен.
---------- Добавлено в 17:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:02 ----------
Наливаич, а вдруг там бабушка проходила бы?
tralivali, вот тебе еще один велоништяк , щель - перепрыгнуть можно, но глубина...
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)