Попса теперь онван, особо после того, как 1 категорию в конкурсе оккупировали.
Попса теперь онван, особо после того, как 1 категорию в конкурсе оккупировали.
Народ хочу глянуть фотку красно-черного 456 карбо с белыми вилкой и колесами, как будет выглядеть! если есть у кого, покажите![]()
Проще, когда было двадцать. Я даже и не вспомню, как мне было двадцать, увы.
Мой маршрут на карте
Я следую ему, как и тогда на старте
Скажите, пожалуйста, что за крепление у On-One Pivotal Seatpost и, соответственно, у On-One Pivotal Saddle? Имеет ли смысл этот штырь заказывать, либо лучше какой-нибудь более привычный - напр, On-One Seatpost Twelfty Sport, к которому хоть сиденье можно будет другое подобрать, если что?
...Ааа, винтик и шлицы! Разумно, но как блокирована боковая степень свободы? На трении или у ответной детали есть буртики? И винтик, очевидно, прячется под заглушкой, которая грозит потеряться?
...присмотрелся... а шлицы что, полиуретановые?!!
Последний раз редактировалось Degen1103; 25.02.2013 в 20:07.
My God, it's full of stars!
Degen1103, это для бэмеров, оставь эту идею. Пивотал седел куча, у них мало регулировок (по сути только наклон с некоторым шагом) и на них сидеть и крутить педали-чистый мазохизм.
Седла жесткие и неудобные.
That ain't workin' that's the way you do it
Money for nothin' and chicks for free
Понятно, спасибо! Тогда, пожалуй, такую палку куплю:
На наших с супругой велах вроде такая система (правда, у неё с амортизатором Cane Creek, завидую)
Но с др стороны - чем проще - тем легче и надёжней... Вот же ещё проблема нежданая вылезла...
Присмотрел на ОнВане седло такое, как в детстве катался - кожаное, на двух стальных пружинах! Обрадовался, а товарищи оттудова пишут, что нету у них штырей для такого седла. Ну и ладно, дороговато седельце-то, но всё равно непонятно - какой же штырь для такого седла нужен?
![]()
My God, it's full of stars!
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)