on-one.co.uk - Страница 371
+ Ответить
Страница 371 из 642 ПерваяПервая ... 71171271321341361366369370371372373376381401421471571 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,701 по 3,710 из 6416

Тема: on-one.co.uk

Народ хочу глянуть фотку красно-черного 456 карбо с белыми вилкой и колесами, как будет выглядеть! если есть у кого, покажите
    Проще, когда было двадцать. Я даже и не вспомню, как мне было двадцать, увы.
    Мой маршрут на карте
    Я следую ему, как и тогда на старте

Цитата Сообщение от Gearbox Посмотреть сообщение
    Народ хочу глянуть фотку красно-черного 456 карбо с белыми вилкой и колесами, как будет выглядеть!
    Отвратительно.

Активный веломаньяк! Аватар для Degen1103
    Байк
    "Кургузый" и "Бредовый"

Скажите, пожалуйста, что за крепление у On-One Pivotal Seatpost и, соответственно, у On-One Pivotal Saddle? Имеет ли смысл этот штырь заказывать, либо лучше какой-нибудь более привычный - напр, On-One Seatpost Twelfty Sport, к которому хоть сиденье можно будет другое подобрать, если что?

...Ааа, винтик и шлицы! Разумно, но как блокирована боковая степень свободы? На трении или у ответной детали есть буртики? И винтик, очевидно, прячется под заглушкой, которая грозит потеряться?

...присмотрелся... а шлицы что, полиуретановые?!!
    Последний раз редактировалось Degen1103; 25.02.2013 в 20:07.
    My God, it's full of stars!

Цитата Сообщение от Gearbox Посмотреть сообщение
    Народ хочу глянуть фотку красно-черного 456 карбо с белыми вилкой и колесами, как будет выглядеть! если есть у кого, покажите
    Как-то так

Цитата Сообщение от BVladimir Посмотреть сообщение
    Как-то так
    спс- передумал- есть черные колеса останусь с ними, а виль белая- не буду менять, будет еще вынос и седло с белыми вставками для баланса
    Проще, когда было двадцать. Я даже и не вспомню, как мне было двадцать, увы.
    Мой маршрут на карте
    Я следую ему, как и тогда на старте

Velomaniakus vulgaris Аватар для Data_Link
    Байк
    Commencal Meta AM V4 2k16, Merida Cyclocross 100 2k18

Degen1103, это для бэмеров, оставь эту идею. Пивотал седел куча, у них мало регулировок (по сути только наклон с некоторым шагом) и на них сидеть и крутить педали-чистый мазохизм.
    Седла жесткие и неудобные.

That ain't workin' that's the way you do it
    Money for nothin' and chicks for free

Активный веломаньяк! Аватар для Degen1103
    Байк
    "Кургузый" и "Бредовый"

Понятно, спасибо! Тогда, пожалуй, такую палку куплю:

На наших с супругой велах вроде такая система (правда, у неё с амортизатором Cane Creek, завидую )
    Но с др стороны - чем проще - тем легче и надёжней... Вот же ещё проблема нежданая вылезла...

Присмотрел на ОнВане седло такое, как в детстве катался - кожаное, на двух стальных пружинах! Обрадовался, а товарищи оттудова пишут, что нету у них штырей для такого седла. Ну и ладно, дороговато седельце-то, но всё равно непонятно - какой же штырь для такого седла нужен?

My God, it's full of stars!

Velomaniakus vulgaris Аватар для Data_Link
    Байк
    Commencal Meta AM V4 2k16, Merida Cyclocross 100 2k18

Цитата Сообщение от Degen1103 Посмотреть сообщение
    Ну и ладно, дороговато седельце-то, но всё равно непонятно - какой же штырь для такого седла нужен?
    подозреваю что там как на советкой Каме принцип крепления

That ain't workin' that's the way you do it
    Money for nothin' and chicks for free

Веломаньяк Аватар для Notnee
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Degen1103 Посмотреть сообщение
    Присмотрел на ОнВане седло такое, как в детстве катался - кожаное, на двух стальных пружинах!

почему не взять Бруккс, если хочется кожаного седла, в линейке есть и модели на пружинах, ставится на обычные подседелы

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)

Метки этой темы