что-то в этот раз кроме кк и шоссе ничего интересного![]()
что-то в этот раз кроме кк и шоссе ничего интересного![]()
я чиню велик в велолайн!
Видимо, технологии не поспевают за нашим конкурсом! ))
Но, тем не менее, мне почти в каждой категории что-то запало в душу! Пусть даже ничего особенного, просто понравилось.
Играю в WoT под тем же ником. Увидите - не стреляйте!))
Требую забанить всех неграмотных!!!
А теперь по теме. Требую забанить юзера Levon за осквернение Флэша топталками!![]()
Гори в аду, не мели ерунду!
Gilles de la Tourette Team
Если честно, я даже несколько удивлен тем, что за мой велик кто-то вообще проголосовал. Но приятно.
Вообще у меня сформировалось ощущение, что организаторами закладывалась идея узкоспециализированных велосипедов, исходя из категорий. При этом в каждой категории появились свои НЕспециализированные велики, которые подходили под данную категорию только исходя из их использования владельцами.
Посему предложение - давайте все же разделять даже любительский спорт и просто покатушечные велосипеды. Для этого надо сохранить те же категории с обязательным требованием выставлять велосипед, хотя бы единожды принимавший участие в соревнованиях. Остальные - в отдельную(ые) покатушечные категории, типа "городской велосипед", "походный байк", "велосипед для фана" и т.д. Так будет достигнут более адекватный состав в категориях, а не то, что сейчас - в категории "шоссе" среди можно сказать гоночных шоссейников затесались складник и дачный пивовоз...![]()
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Почему второй пост в кантрийных хардтейлах так странно отформатирован? Из-за появившихся дефисов теперь кажется что название байка принадлежит скорее верхней фотке (предыдущей), чем нижней.
Я в меридах запутался например
Есть мнение, что "Вы" надо писать с маленькой буквы.
http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/sections/165/
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)