Альтернатива прессу для рулевой/каретки:
столярная струбцина с параллельными губками.
Использовал такую http://www.besseytools.co.uk/bessey-...0-95_pi-1.html Усилие по инструкции до 700 кгс, на практике рулевая вошла плавно и нежно.
Альтернатива прессу для рулевой/каретки:
столярная струбцина с параллельными губками.
Использовал такую http://www.besseytools.co.uk/bessey-...0-95_pi-1.html Усилие по инструкции до 700 кгс, на практике рулевая вошла плавно и нежно.
у кого есть добрый совет/мануал на русском по переборке avid elixir 5? отзовитесь! болезнь: подсачивается масло из тормозной ручки при надавливании до упора. пробег почти нулевой.
выбивал напильником и молотком.забивал молотком через брусок.потом купил пресс.но ниразу его не использовал))
а вроде выбивалка эта не дороже рожкового ключа должна стоить.есть ли смысл экономить?
Здравствуйте товарищи велосипедисты, разрешите задать насущный вопрос по оборудованию для велосипеда в этом сообщении, во избежание создания новой темы?
Хочу сменить сток на TFS 100 D, а именно на:
1) переключатели: перед - SRAM X.7 2012, хомут: верх.31.8/34.9, тяга: универсальная, макс. звезда: n/a, кол-во передач: 3-9
зад - SRAM X.7 2012 Длина лапки: средняя, Количество скоростей: 9
2) манетки: перед - SRAM X.7 2012, Тип: trigger, кол-во передач: 3
зад - SRAM X.7 2012, Тип: trigger, кол-во передач: 9
3) кассета: SRAM PG-950 9sp 2012, кол-во скоростей: 9, сочетание зубьев: 11-34
4) система: Crank S600 3.0 9ск. 2012, Тип каретки: Power Spline, Q-factor: отсутствует, Комплектность каретки: Нет, Длина шатунов: 175, Стандарт крепления звезд: четырехлапка, Звезды: 44-32-22
5) каретка: Truvativ Square LE, Тип каретки: Square, размер: 68/68E/73x113mm
6) цепь SRAM PC-951+PowerLink 9ск
Хочу узнать, насколько правильно подобраны комплектующие, и что еще нужно для установки всего этого в домашних условиях( чемоданчик с велоинструментом есть),особенно беспокоит подбор каретки и метод установки манеток с переключателями,систему и кассету уже снимал для чистки.
Некоторые комплектующие на велосипеде уже заменены(вилка, тормоза, колеса,резина)
Заранее спасибо, если есть подобная тема, буду признателен за перенаправление с помощью ссылки.
Так вы измерили длину кареточного стакана? И диаметр подседельной трубы?
Впрочем, если не ошибаюсь на TFS должны быть 68мм и 31,8мм. Но проверьте!
Потребуется ключ для установки каретки и ключ для съёма старой (если отличается).
---------- Добавлено в 20:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:38 ----------
У вас одна нестыковка!
Система под каретку power spline, а каретка квадратная!
---------- Добавлено в 20:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:45 ----------
И выжимка шатунов.
Ну тогда всё ясноЯ был уверен что там 68.
Значит один спейсер справа и так закручивать каретку.
Я красивый, а ты нет ! :p
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)