Велопоход по Калужской области 23-25 февраля - Страница 1448

Результаты опроса: У вас есть электро байк

Голосовавшие
3. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да уже давно

2 66.67%
  • НЕТ но хотелось всегда

0 0%
  • Что это? Я хочу тест драйв!

1 33.33%
Закрытая тема

Тема: Велопоход по Калужской области 23-25 февраля

Веломаньяк Аватар для Катайус кругаме
    Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Eovein Посмотреть сообщение
    Несколько дней подряд по 100км можно катать.
    я люблю 30-40 км из них основная масса по узким извилистым тропинкам. По 100 км я никогда не ездил... по 70 даже неск дней подряд - редкость

---------- Добавлено в 00:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:16 ----------

вообще, всё зависит от темпа, если жарить 15-20 кмч по жадным, то не хватит тебя на 100 км.
    Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
    И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
    © Д.А. Пригов

Цитата Сообщение от Катайус кругаме Посмотреть сообщение
    то есть ты хочешь сказать что завтра готов столько же проехать?
    и снова почти что не устать?
    Не, ноги забились зашибись, почти что сводит уже, просто если сравнивать с самыми тяжелыми поездками в Лыткарино, то там у меня сводило ноги и они потом болели около 5 дней так, что я не мог ходить по квартире (была у нас поездка на 8000 ккал ) не сегодня супер потренировались.

---------- Добавлено в 23:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:20 ----------

вообще, всё зависит от темпа, если жарить 15-20 кмч по жадным, то не хватит тебя на 100 км.
    +100500 А по асфальту я могу тоже долго не уставая ездить, но какой в этом смысл.

Без 4-х минут веломаньяк Аватар для !NDY
    Байк
    Колхоз на белой раме

88 км вышло, со средней 14 кмч
    По битце? По жадным? Ты окончательно убил мое самолюбие
    И если кто-то думает так же, как я,
    Мы с ним похожи точь-в-точь.

Цитата Сообщение от !NDY Посмотреть сообщение
    По битце? По жадным? Ты окончательно убил мое самолюбие
    Нет по Битце получилось ~69км, но ведь еще была быстрая дорога домой, у меня это в сумме 31км, со средней 26 на тракторных покрышках.

Цитата Сообщение от Мельдяшов Максим Посмотреть сообщение
    Чинги, ты как поедешь? на какой станции садиться будешь?
    на красном строителе скорее всего. Если рама по дороге не треснет

Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

По битце? По жадным?
    я уже не знаю что там жадными называется...
    шашлычки проехали, верхнюю раза три, нижнюю разок и не особо удачно (я ещё не раскатался и неск раз там выставлял ногу, в общем, недоволен)
    конку раза три..
    смерть хардтейлу разок, тропу от проклятой низины до конского и дальше... тоже неск раз вышло... на юг закатились, там трамваи в основном, с овражками

---------- Добавлено в 01:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:05 ----------

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    Не, ноги забились зашибись, почти что сводит уже, просто если сравнивать с самыми тяжелыми поездками в Лыткарино, то там у меня сводило ноги и они потом болели около 5 дней так, что я не мог ходить по квартире (была у нас поездка на 8000 ккал ) не сегодня супер потренировались.
    у меня щас ничего не сводит, по факту я снова хочу жрать... гыгы.. пошёл опустошать холодильнег...
    в каком состоянии ноги буду завтра - могу отписаться, сейчас вроде нормально, но надо "принять ванну, выпить чашечку кофе..." (с) бриллиантовая рука

---------- Добавлено в 01:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:09 ----------

Цитата Сообщение от tralivali Посмотреть сообщение
    Сегодня были следующие недостатки: избыток людей и низкий темп прохождения весёлых участков.
    кто ж виноват, что все весёлые участки ты падал, бегал пешком (с горки, с верхней шашлычки на нижнюю ты скатился или нет?), и отставал? трамваи с гололёдом и пешеходами я не считаю весёлыми участками, к слову сказать ты там перемещался всего на 2-3 км в час быстрее нас. А сколько пафоса.
    Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
    И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
    © Д.А. Пригов

Без 4-х минут веломаньяк Аватар для !NDY
    Байк
    Колхоз на белой раме

"Конка" - это после фоксы на мост, наверх и через писят метров направо, вдоль оврага, обратно к трамваю? Оно сегодня было раскатано нереально. Даже мне не страшно было. Как и тропинка от щита, которая между трамваем и полковничьей. Но я передвигаюсь медленно и печально.
    А вот на овражках (?) напротив радикального, на уровне памптрека задумался и ушел через руль в сугроб
    Последний раз редактировалось !NDY; 24.02.2013 в 02:03.
    И если кто-то думает так же, как я,
    Мы с ним похожи точь-в-точь.

Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

А вот на овражках (?) напротив радикального, на уровне памптрека задумался и ушел через руль в сугроб
    оно самое, ну я нормаьон там проехал там же вниз и крутить почти не надо, значит и держать равновесие немного легче, ещё есть смерть хардтейлу параллельно этой тропе, она тоже была узковата и чо та там народ от меня отстал сильно.
    Конка - да. только ехали сверху вниз все три раза... И сегодня впервые по ней доехали до КСК, там тоже жадные тропинки и народ пешком шёл кое-где
    © Д.А. Пригов

Веломаньяк Аватар для Наливаич
    Байк
    Cube AMS 125

лоси потеплее одевайтесь, с вами матрасники поедут...

---------- Добавлено в 01:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:57 ----------

Цитата Сообщение от pok63 Посмотреть сообщение
    А что (кто) такое ШБТ?
    -1, составитедю первого поста...
    ШБТ - Шаурма Большая Тарелка - это блюдо, которое мы все заказываем в ресторане Скрип Колеса , стоит 200руб

полное меню меню .меню стр.2
    +79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)