CUBE AIM DISC(2013)
+ Ответить
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: CUBE AIM DISC(2013)

Question CUBE AIM DISC(2013)

Ребят,всех приветствую! У меня один вопрос есть,был бы Вам очень благодарен услышать от Вас советы. Вообщем понравился мне велосипед Cube aim disc(2013) ,полазил по последним темам форума вашего, самую низкую цену дал данный интернет-магазин http://www.bike-discount.de/ цена 460 евро. пишет,что доставка бесплатна. Читал,что не всегда это правда и снимают все таки 30 евро за доставку. Ну и пусть) Суть вопроса, кто нибудь видел данную модель дешевле в каком либо интернет магазине? Спасибо за помощь всем!

Цитата Сообщение от Vugar Посмотреть сообщение
    самую низкую цену дал данный интернет-магазин http://www.bike-discount.de/ цена 460 евро. пишет,что доставка бесплатна. Читал,что не всегда это правда и снимают все таки 30 евро за доставку.
    Дисконт НЕ отправляет велосипеды в Рашу ни бесплатно ни за деньги...
    Если Вы "читали", то там это должно быть написано

ну у меня есть посредник там)с доставкой вроде решил ,а по цене не видели лучших предложений?)

А как обстоят дела с tax free в этом интернет магазине ? 19% вычитаются сразу из суммы заказа или НДС возвращается через какое то время на карту ? Я никогда не заказывал ничего из Европы, поэтому я в этом вопросе чайнк(
    Последний раз редактировалось Vugar; 23.02.2013 в 14:52.

В теме это все есть, ни вижу смысла повторяться (её в любом случае лучше прочитать).

Цитата Сообщение от LastDragon Посмотреть сообщение
    В теме это все есть, ни вижу смысла повторяться (её в любом случае лучше прочитать).
    прочитал,спасибо!) на днях буду заказывать! в одном из последних сообщений написали,что возможно выпросить у них скидку,написал им запрос)посмотрим что ответят.

Вообщем получилось у меня , 460 евро(с учетом вычета VAT) +50 доставка. итого 510 = 20 400 руб. В Москве можно взять за 23 790. Я предпочту переплатить 3 тыс. , зато товар будет у меня перед глазами и обо всех дефектах я узнаю сразу. Это лучше,чем потом напрягать немцев из нано байк и себя. Как вы считаете? Или может я допустил какую-то ошибку в расчетах? Спасибо!

Любезный Northwood с форума drive2.ru написал на форуме номер своей карты. Дублирую тут, т.к думаю будет полезно другим)

Дисконтная карта 14% ВелоСтрана ру 0212 7858 3032

Итого сумма на велострана.ру 22.500 .Что скажете?
    Последний раз редактировалось Vugar; 23.02.2013 в 23:08.

Веломаньяк!
    Байк
    сокращенный вариант английского слова "Bicycle" означающего велосипед.
    Записей в дневнике
    13

Vugar берите у нас. За границей выгодной брать тогда когда цена большая, те чем больше цена тем больше выгода. Ради каких-то пару тыщ, я бы не стал тк риски есть в любом случае. Я обычно рискую с покупкой товаров за границей от ~ 5000 (разница) и более в зависимости от товара канечно.
    Последний раз редактировалось napishu; 24.02.2013 в 01:49.

Цитата Сообщение от napishu Посмотреть сообщение
    Vugar берите у нас. За границей выгодной брать тогда когда цена большая, те чем больце цена тем больше выгода. Ради каких-то пару тыщ, я бы не стал тк есть риски в любом случае. Я обычно рискую с покупкой товаров за границей от 5000 и более в зависимости от товара.
    Да, спасибо! Так и сделаю !спасибо за инфо)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)