А как еще обеспечить герметичность?
Ну понятное дело, что герметичность как-то обеспечивается. Только, я лично не знаю, как?
А щелчки(не слышимые, но ощутимые) есть в Ревеле. А вот в купленном штоке, их нет, тупо плавно крутится, как колесо настройки у радио.
Друзья, подскажите, пожалуйста, где купить ноги, башинки, сальники на SID RLT 11 года???
Знаю, что у Наливаича такая вилка.
Наливаич, ты своей красно-белой красавице ноги менял?
в Велопробеге есть башинги и какие-то сальники (не ясно, те ли самые). Но там уже как пару месяцев не обслуживаются оба их телефона, указанные на сайте...
отписал им на почту - может отрегаируют...
---------- Добавлено в 20:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:22 ----------
и ещё такой вопрос: это нормальная ситуация, что я не могу запчасти на вилку найти оперативно?
т.е. эти вилки одноразовые, или у меня руки-глаза кривые?
потому что на чайне и байккомпонентс я также не нахожу нужные запчасти...
Последний раз редактировалось WAKADZASI; 23.02.2013 в 20:52.
набрал в яндексе: ноги sid rlt - не помогло. Максимум выводит на сайты, где эта вилка продаётся....
как узнать "партномер з/ч" пока не знаю. На сайте рокшокс не пишут.
на сайте http://rockshox-forks.ru/ есть эл почта: [FONT=Arial] [/FONT]warranty@mtb.ru отпишусь туда по своим вопросам. Надеюсь помогут....
WAKADZASI, искать на русском - это нужно иметь особое чувство прекрасного...
На срам.ком есть все мануалы с взрыв-схемами и всем необходимым.
Последний раз редактировалось Димдимыч; 23.02.2013 в 21:44.
я ни разу в жизни не заказывал ничего в инет магазе. даже на чайне.
думаю, надо начать с того, чтобы узнать, как это всё называется на английском... но ещё бы узнать, как ты верно уточнил, "партномер з/ч".
узнать это можно на официальном сайте... на http://rockshox-forks.ru списка "партномеров" не нашёл...
WAKADZASI, на sram.com/service есть прелестный документ под названием RockShox - Spare Parts Catalog - 2012
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 1 , гостей: 9)