ПРОДАНО!Детский велосипед на продажу (AuthorCosmic )
+ Ответить
Показано с 1 по 3 из 3

Тема: ПРОДАНО!Детский велосипед на продажу (AuthorCosmic )

Веломаньяк
    Байк
    GT ZASKAR Al COMP 2021. ( почти сток)

Господа Велосемейники, в первую очередь обращаюсь к Вам. Как известно, дети имеют свойство расти , посему выставляю на продажу детский велосипед Author Cosmic. Предназначен для детей ростом от 110см до 140см.
    Рама - алюминий
    Колёса- 20"
    Тормоза- ви-брейк Artec
    Кол-во скоростей-6
    Передний переключатель-отсутствует
    Манетка- RevoShift. на 6 передач. Работает гораздо мягче срамовских грипшифтов.
    Вилка - Zoom, аммортизационная
    Рулевая- 1", резьбовая
    Руль- Zoom, прямой, алюминиевый. Возможность изменения высоты.
    Подседельный штырь - Zoom, 27.2мм, одноболтовый, алюминиевый
    Седло- Author
    Каретка- разборная, под квадрат
    Шатуны - алюминий, 165мм
    Система - 1 звезда, алюминий, с рокрингом(реальная защита цепи от штанов).
    Вес - около 11кг

Вот как он выглядит

Велосипед в хорошем состоянии, в начале лета перебрал на новую смазку втулки, трещётку и каретку (с заменой подшипников в оной). Недавно заменил тросик переключения. Всё, разумеется, настроено/отрегулировано, т.е. состояние "сел-поехал".

Теперь о цене. Куплен он был в 2005 году за 7200руб (т.к. в магазине сразу сменили жесткую вилку на аммо). Я предлагаю к продаже за 2000 руб.
    В качестве бонуса могу дать картриджную каретку под квадрат и задний фонарь.

Заинтересовавшиеся могут отписать мне в личку, или стукнуть в асю 179467735.
    Также я практически всегда доступен по телефону: 8-917-591-14-98 Сергей

Добавлено позже (20/08/2007 14:04):
    Поднимем-ка тему

Как раз собирались покупать в это межсезонье велосипед сыну на 20 колесах. Присмотрелся к вариантам на аллюминиевой раме: Haro V 20, AUTHOR COSMIC, Specialized Hotrock 20 Boys Coaster, Kona MAKENA, Gary Fisher Astro, Trek MT 20, Trek Jet 20, Schwinn Aerostar AL, Gary Fisher Cosmo.

Мне кажется, что лучше было бы остановить выбор на велосипеде без передач (чтобы не заморачивался) и при этом с ножным тормозом (в качестве запасного) и двумя ручными тормозами (чтобы научился). Расскажите пожалуйста по опыту использования вашим ребенком этого велосипеда: передачи нужны, ребенок научился их переключать и активно этим пользовался? как скоро научился научился пользоваться ручными тормозами после ножных? тормозные ручки удобные для ребенка, маленькие детские пальцы дотягиваются, хода тормозов хватает? Еще вопросы по амортизационной вилке: она вообще нужна, работает, ведь вес ребенка небольшой? (Мой сын весит всего 21кг.) И она меняет посадку, сильно приподнимает передок (можно сравнить с фото с сайта author), как вы думаете, это как-то повлияло на езду?

Рама и руль мне нравятся больше, чем у всех других велов, которые я перечислил в начале поста (субъективный непрофессиональный взгляд). Ваша цена тоже устраивает.

Жду ответа на вопросы, спасибо. Если надумаем покупать, то сможем решить это только после первого сентября, когда сын приезжает с дачи, дожен посмотреть сам, потрогать, посидеть, последнее слово за ним. Мы тоже из Мытищ.

Веломаньяк
    Байк
    GT ZASKAR Al COMP 2021. ( почти сток)

nalbat, насчет передач - они, поверьте, не лишние (тем более, что у мальчишки в его 9 лет стаж катания 5 и это его третий вел) , осваиваются быстро.
    Про тормоза - мой сын вообще избежал участи быть пользователем ножного тормоза, т.к. я решил, что пусть сразу привыкает к хорошему . К тому же тормоза ви-брейк (в отличие от клещевых и кантилеверов) не требуют больших усилий на рукоятку. Тормозные ручки там специальные, не великого размера, да и сам рычаг можно двигать ближе-дальше к грипсе, настраивая под длину пальцев. Мощности тормозов хватает полностью.
    Насчет вилки. Пусть и немного, но смягчает удары, приходящие на руки. Пружины в ней достаточно мягкие (всё ж вилка для детского вела) и при весе 21кг вполне работает. На езду если и влияет, то только положительно .
    Если не уйдет до первого сентября - то велкам, как говориться

Добавлено позже (23/08/2007 08:32):
    ПРОДАНО. Всем, проявившим внимание к теме, спасибо

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)