Бывают ли динамовтулки на 20,24, 28 спиц?
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Бывают ли динамовтулки на 20,24, 28 спиц?

По умолчанию Бывают ли динамовтулки на 20,24, 28 спиц?

Почему динамовтулки продаются для 32 и 36 спиц, с чем связано отсутствие в продаже на 20,24,28 спиц, может для них сложнее подобрать спицы. И вопрос в догонку к кому из местных мастеров обратиться , чтобы заспицивать обод под такую втулку, чтобы грамотно проконсультироваться, что мне надо дополнительно докупить для того чтобы заряжать айпад.

Динамовтулка ето вобще "редкость" их мало та и большенству они не нужны. Спицы можно подобрать куда угодно. Даже если нету то можно нарезать.
    Что бы заряжать айпад нужен выпрямитель и стабилизатор напряжения на 5вольт.

german26, вы бы сперва подумали, что такое динамовтулка и что такое колесо с малым количеством спиц. Это все равно, что спрашивать, бывают ли широкие покрышки со злым протектором для шоссейного велосипеда.

Веломаньяк! Аватар для Juffin
    Байк
    Dahon Speed D7; Panther Polaris
    Записей в дневнике
    1

Бывают. На 28 я брал в Киеве. Динамки Biologic выпускают для Dahon'ов и других велосипедов с передней вилкой 75 мм.
    Для зарядги всяких гаджетов есть дополнительная насадка к этой динамке. Тоже недешевая. В Москве есть магазин, торгующий Дахонами, у них может быть. На Велобиге тоже одно время зарядку, работающую от динамо-втулки продавали.
    Последний раз редактировалось Juffin; 20.02.2013 в 02:51.

вы бы сперва подумали, что такое динамовтулка и что такое колесо с малым количеством спиц. Это все равно, что спрашивать, бывают ли широкие покрышки со злым протектором для шоссейного велосипеда.

чухню какуето понаписал,ты если не в теме так из кустов не вываливайся на людей,я эту тему изучал ,а ты наверняка где то за углом краем уха слышел и теперь пытаешся умным высвитится,на рынке полно под 36 и 32 а остальных нету ,законный вопрос почему,что *** за люди нах ,сразу лезут с пальцами растопыренными,не умееш вежливо не лезь,я тебя конкретно не спрашивал

---------- Добавлено в 23:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:34 ----------

Бывают. На 28 я брал в Киеве. Динамки Biologic выпускают для Dahon'ов и других велосипедов с передней вилкой 75 мм.
    Для зарядги всяких гаджетов есть дополнительная насадка к этой динамке. Тоже недешевая. В Москве есть магазин, торгующий Дахонами, у них может быть. На Велобиге тоже одно время зарядку, работающую от динамо-втулки продавали.

там на диаметр маленький ,у меня 28 и ширина 100 нужна ,как то логично что на меньший круг меньше спиц

Помойму доступно и правильно ответил на ваш вопрос... Чего обижатся?

Веломаньяк! Аватар для Juffin
    Байк
    Dahon Speed D7; Panther Polaris
    Записей в дневнике
    1

Я много читал про динамки, пока выбирал для своих велов, Арчи Кун очень даже в теме, зря ты так...
    Скорее всего, кроме динамки для Дахона, других на 28 спиц нет.

Чуток втянулся Аватар для mykola07
    Байк
    Незатейливый плюсовый семидевятер для катания по лесным тропинкам, рама Рапид, трансмиссия 1х10(32/11-36). Складной Forward Tracer 713 колёса 26" Shimano alfine sg-s500

german26, погляди,может поможет?
    http://sheldonbrown.com/mismatch/index.htm
    И спицовка необычная весьма получится!

Цитата Сообщение от german26 Посмотреть сообщение
    чухню какуето понаписал,ты если не в теме так из кустов не вываливайся на людей,я эту тему изучал ,а ты наверняка где то за углом краем уха слышел и теперь пытаешся умным высвитится,на рынке полно под 36 и 32 а остальных нету ,законный вопрос почему,что *** за люди нах ,сразу лезут с пальцами растопыренными,не умееш вежливо не лезь,я тебя конкретно не спрашивал
    И после этого вы еще кого-то пытаетесь обвинять в невежливости? Да вам, голубчик, лечиться надо!

Я ответил на вашу манеру грубо говорить людям ,слова помните кто с мечом придет'язв дал нормальный и спокойный вопрос а вам захотелось повести его в таким русле,обратили что кроме вас такое не кому не было написано,не уже ли не видно почему значит вы слипец. Или в вашем сознание нормально взять и хреново ответить 'норма воспитания 'а я привык давать сдачи всем кто этого попросил

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)