Конкурс ЛУЧШИЙ БАЙК 2012-обсуждение - Страница 67
Закрытая тема
Страница 67 из 123 ПерваяПервая ... 173757626566676869727797117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 670 из 1228

Тема: Конкурс ЛУЧШИЙ БАЙК 2012-обсуждение

Цитата Сообщение от vilegnus Посмотреть сообщение
    Прошу допустить велосипед к голосованию, узнал о проведении в последний момент, не успел выложиться
    а я протупил разницу во времени! дайте поддержать честь норок (

далан голосование повесят не раньш понед)

Киевляне протупили часовой пояс медведева :-)

vilegnus,
    У нас добрые и хорошие модераторы , это же не гонка какая , формально вы успели , вот еслиб с утра 23 , тогда да
    Очень интересный Гарбарук ,надеюсь ,общество пойдет навстречу братскому Украинскому маньячеству
    Если что- готов отдать свое место под солнцем Вам (просто поменять посты ) без проблем

Заявку разместил. Фото заменить не успел т.к. системник с адекватной фоткой починил в 4 утра. Заявлялся с работы, где фото на утюг.
    Просьба заменить фото. Пост в теме заявок №78 Tazer White.jpg
    Злой и страшный вело и мото байкер

Веломаньяк Аватар для Adilka
    Байк
    gravel & два подвеса

Цитата Сообщение от dianarws Посмотреть сообщение
    Сама рама Транса Х карбоновая - ЛУЧШАЯ В МИРЕ с таким ходом ))))
    Возможно пять лет назад и была. Сейчас у старого транса 26 - тупой угол рулевой, большой вес, мелкий размер колес, нельзя поставить энглсет и т.п. Это нормальная рама - просто старье.

Сейчас лучший трейлбайк - это карбоновый 29 подвес с углом рулевой ~67 или 68 градусов

---------- Добавлено в 08:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:07 ----------

Цитата Сообщение от dianarws Посмотреть сообщение
    Транс Разобран и в настоящее время не может принять участие в конкурсе )))
    Ты что-ли его специально к конкурсу разобрал??

Выставляй любое фото 2012 года

Артем Александрович, хорошо, сделаем.
    vilegnus, все в порядке, ваш красавец на конкурсе
    2all, думаю, голосовать будет можно сегодня вечером, от силы завтра. Модераторы тоже кататься по субботам хотят, а голосования должны открываться одновременно, так что пока все не оформлю, придется подождать.
    Adilka, читай правила - можно выставлять только байки, которые в данный момент на ходу. dianawrs может порадовать им публику в следующем конкурсе, который мы постараемся провести не так спонтанно, с заблаговременными анонсами и т.д.

Цитата Сообщение от Adilka Посмотреть сообщение
    Возможно пять лет назад и была. Сейчас у старого транса 26 - тупой угол рулевой, большой вес, мелкий размер колес, нельзя поставить энглсет и т.п. Это нормальная рама - просто старье.

Сейчас лучший трейлбайк - это карбоновый 29 подвес с углом рулевой ~67 или 68 градусов

---------- Добавлено в 08:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:07 ----------

Ты что-ли его специально к конкурсу разобрал??

Выставляй любое фото 2012 года
    найнер с 67 градусами звучит как то фатально.. есть примеры?

Рыцарь в титановых доспех Аватар для dimitrii73
    Байк
    ТитанНН 29", Outleap Hardway CRM 1 2024, Specialized FatBoy Carbon
    Записей в дневнике
    93

Цитата Сообщение от hogan Посмотреть сообщение
    Только еще одного фэтбайк клуба здесь не надо, от того пафосом и так разит на весь форум благодаря отдельным выдающимся личностям^^)))) ничего против этого не имею, и с натяжкой можно было бы сюда его впихнуть, ну а остальные лопаты там что делают?? Надо было сделать уж категорию фэтбайк просто раз раздел сделали целый, этоже целый стиль и состояние души)))
    Не имеешь ничего против? - по реакции как-то не похоже

Если б читал внимательней, узрел бы что категория фэт-байки какое-то время была, но ее убрали - типа не было заявок.
    Как и в прочих проблемах во всем виноват мировой кризис поздний анонс конкурса.
    Организаторы это обещали учесть и в будущем думаю у людей не будет проблем - кто-то вел и то разобрал, видать - думал что конкурса не будет
    Про разночтения "лопат" и хэнд-мэйда тоже написано, думаю перетирать не стОит.

Цитата Сообщение от Sager Посмотреть сообщение
    Только не прокачаться за зиму, а колени посадить
    "С дури...." как говорится
    Я вот катаю на фэте по тропкам и снегоходкам и колено не страдает - хотя оно у меня травмировано
    А когда там же пытался кататься на найнере - заныли оба: столько резких движений в борьбе за устойчивость, сложных стартов из снега и прочего...
    "Господа, вам кажется, что вы надели маски?
    Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)