далан голосование повесят не раньш понед)
Сальники Эндуро 9155584761
Киевляне протупили часовой пояс медведева :-)
vilegnus,
У нас добрые и хорошие модераторы , это же не гонка какая , формально вы успели , вот еслиб с утра 23 , тогда да
Очень интересный Гарбарук ,надеюсь ,общество пойдет навстречу братскому Украинскому маньячеству
Если что- готов отдать свое место под солнцем Вам (просто поменять посты ) без проблем
Заявку разместил. Фото заменить не успел т.к. системник с адекватной фоткой починил в 4 утра. Заявлялся с работы, где фото на утюг.
Просьба заменить фото. Пост в теме заявок №78 Tazer White.jpg
Злой и страшный вело и мото байкер
Возможно пять лет назад и была. Сейчас у старого транса 26 - тупой угол рулевой, большой вес, мелкий размер колес, нельзя поставить энглсет и т.п. Это нормальная рама - просто старье.
Сейчас лучший трейлбайк - это карбоновый 29 подвес с углом рулевой ~67 или 68 градусов
---------- Добавлено в 08:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:07 ----------
Ты что-ли его специально к конкурсу разобрал??
Выставляй любое фото 2012 года![]()
Артем Александрович, хорошо, сделаем.
vilegnus, все в порядке, ваш красавец на конкурсе
2all, думаю, голосовать будет можно сегодня вечером, от силы завтра. Модераторы тоже кататься по субботам хотят, а голосования должны открываться одновременно, так что пока все не оформлю, придется подождать.
Adilka, читай правила - можно выставлять только байки, которые в данный момент на ходу. dianawrs может порадовать им публику в следующем конкурсе, который мы постараемся провести не так спонтанно, с заблаговременными анонсами и т.д.![]()
Не имеешь ничего против? - по реакции как-то не похоже
Если б читал внимательней, узрел бы что категория фэт-байки какое-то время была, но ее убрали - типа не было заявок.
Как и в прочих проблемах во всем виноватмировой кризиспоздний анонс конкурса.
Организаторы это обещали учесть и в будущем думаю у людей не будет проблем - кто-то вел и то разобрал, видать - думал что конкурса не будет
Про разночтения "лопат" и хэнд-мэйда тоже написано, думаю перетирать не стОит.
"С дури...." как говорится
Я вот катаю на фэте по тропкам и снегоходкам и колено не страдает - хотя оно у меня травмировано
А когда там же пытался кататься на найнере - заныли оба: столько резких движений в борьбе за устойчивость, сложных стартов из снега и прочего...
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)