Простой и надежный синглспид для города (до 20 000)
+ Ответить
Страница 1 из 9 1236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 82

Тема: Простой и надежный синглспид для города (до 20 000)

Question Простой и надежный синглспид для города (до 20 000)

Добрый вечер.

В общем, с найнером на планетарке у меня пока не срастается, а скоро (через месяц) весна. Для перемещения по городу хочется чего-то простого, без амортизации и передач. Поэтому, выбор пал на сингл. Сначала хотел фиксед, но потом решил, что слишком хочется жить

Бюджет: от 15 000 до 20 000 рублей. Должен быть быстрым, надежным, уверенно меня держать (рост 181, вес 85), и чтобы восьмерок не было.

Сейчас смотрю на ассортимент citycycle.ru. Гнутый руль явно излишество, а вот модели с прямым рулем - вполне себе.

Может быть кто-то подробно занимался этим вопросом? Что посоветуете? В принципе, могу и заказать из-за бугра, но после этой жести с On-One у меня психическая травма
    ________
    Кросс-туринг - туристические путешествия на небольшой скорости в условиях кросс-кантри.

Зобанен
    Байк
    GT, transeo 2011 с "бабочкой"

Покойный ed41 сейчас бы насоветовал, тот еще любитель был синглов с бараном.... А у меня был только дешевый синглстелс... Захотелось передач... Сначала влепил на него семерку планетарку, затем купил уже "классику". Откуда тяга к синглам?

Ну это для красоты или для прикола?) Так то лучше гибрид простой и крылья к нему...

Это должен быть дешевый (относительно) велосипед. Буду на нем ездить на работу, по городу, оставлять на замке. Поэтому и цена около 15 000, чтобы если угонят, то было не мучительно жалко. А для походов, покатушек и просто серьезных случаев, я соберу норм найнер с хорошим обвесом, с бюджетом 60-70к, но ближе к августу. А это, повторюсь, чисто на работу/домой.

Гибрид это передачи, а за такие деньги - хреновая система, будет тупить постоянно, настраивать надо... не, не надо мне такого счастья. Хочу просто и со вкусом. Но чтобы надежно и не танк
    ________
    Кросс-туринг - туристические путешествия на небольшой скорости в условиях кросс-кантри.

Зобанен
    Байк

DeniDoman, у меня гибрид за 500$, пробег( почти всегда по сухому) чуть за 11000 за 2 сезона, из трансмиссии пока менял только цепи и на 10500 км нижний ролик заднего переклюка, переклюк задний(deor)настраивался вроде 2 раза и то на ходу манеткой(это часто??? ), но обода пришлось сменить достаточно быстро на нормальные(по 35$)

Я сам на Cube AIM катаю, это хоть и не гибрид, но по характеристикам похож. Я не использую его по назначению в городе. А за городом хочется большего комфорта (вилка, трансмиссия). Поэтому, в городе хочу самое простое (что может быть проще сингла?), а за городом - самое удобное (пока что собираю).
    ________

Зобанен
    Байк
    три

за эти деньги можно купить нормальный дорожник и не мучить себя одной передачей http://www.krossvelo.ru/p-seto/ http://www.giant-bicycles.com/ru-ru/...1/10962/54239/

Зобанен
    Байк

Да можно и любой дешевый сингл взять стелсоподобный(у стелса обода более менее) вплоть до 26 колес круизероподобное и денег половину оставишь

По нечетным куроманьяк Аватар для митрий
    Байк
    Lapierre Zesty 314 хренокустом
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от DeniDoman Посмотреть сообщение
    Я сам на Cube AIM катаю, это хоть и не гибрид, но по характеристикам похож. Я не использую его по назначению в городе. А за городом хочется большего комфорта (вилка, трансмиссия). Поэтому, в городе хочу самое простое
    а смысел деньги тратить? чем куб в городе не угодил? резина толстая? так купи лучше пару колес на сликах и меняй хоть каждый день.
    Как велосипедист считаю, что шея - это вынос мозга.

Зобанен
    Байк

митрий, плюс адын

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)