Ну завалится рама на 7-8см, это в районе 4гр, хотя по своей раме смотрел, и что? Опустится каретка сантиметра на три, увеличится угол рулевой, а увеличенный угол подсидельной трубы(седло сдвинется сантиметра на 3 вперед) можно компенсировать подсидельником со сдвигом. В итоге из изменений каретка и угол рулевой. Если с рулевой всё устраивает, педали не особо чиркают по земле, то почему нет?
Я себе купил 400мм вилку и поставил на хардрок. Щас езжу и после 100мм амовилки никаких нареканий ни на посадку, ни на поведение руля. Правда каретка не для внедорожья и зимы. Колеи раньше не объезжал, теперь стараюсь не соваться в них.
Вложение 147950Такой он стал щас, правда отсель не видно изменений в углах.
Вложение 147951Мож тут виднее.
Последний раз редактировалось PARKER; 22.02.2013 в 13:26.
Я только за опущенную каретку и переживаю, что бы не чиркнуть где-нить, а остальное думаю смогу настроить под себя или приспособиться.
---------- Добавлено в 12:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:25 ----------
А есть ли разница на какое посадочное место ставить первую и вторую звезду спереди, то есть можно ли на место второй поставить первую?
Тебе просто заменить амовилку на жесткую, или занизить руль и стать поближе к асфальту, и в прямом и в переносном смысле?
У меня было 11см до земли от педалей, стало вроде 8. Так то ничего особенного, просто при проезде бордюров и в поворотах надо не забывать про педали и каретку. Ездят же на шоссерах как-то. Хотя на лето я уйду с 26" и пересяду на 28" колеса, а это +1см вверх.
Я не к тому. Я сознательно решился на 400мм вилку, мне нужно было руль опустить. Если хочется сохранить посадку, то искать высокую вилку. А я хотел пониже сесть.
думал покупать шоссер-у них нет дисковых тормозов и с нуля дорого. Думал о циклокроссе(там диски есть), но это либо с нуля, либо раму, что опять дорого. Решил просто завалить нос и все. Плюс я имею длинную раму и короткий вынос. Щас проставлю полуметровый плоский руль, 28" колеса и практически все. Останется только подсидел нормальный найти и апгрейд будет окончен.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)