Все про велосипеды Gt - Страница 711
+ Ответить

Тема: Все про велосипеды Gt

Веломаньяк Аватар для bandito
    Байк
    Merida Silex 6000; Карбоновый китаец 29"; Rocky Mountain Altitude 750MSL; ФЭТ Salsa Mukluk.

Цитата Сообщение от Ouninpohja Посмотреть сообщение
    Дудос, это подделки на фото у вас
    http://www.gtbicycles.com/rus/2013/bikes/mountain/xc
    ничего подобного ГТ не изготавливает
    Повеселил человек. Главное ляпнуть, а разобраться в ситуации уже дело десятое. На фото вел стоит в Триале. получается Триал начал возить помимо родных Гт и китаеподделки?

Веломаньяк Аватар для g.il
    Байк
    НеIntensивный паукообразный байк

Цитата Сообщение от bandito Посмотреть сообщение
    Повеселил человек. Главное ляпнуть, а разобраться в ситуации уже дело десятое. На фото вел стоит в Триале. получается Триал начал возить помимо родных Гт и китаеподделки?
    Ожопунья в своем репертуаре!

шуток вы не понимаете -)
    "I hope it brakes, when riding the hope brakes!"

Веломаньяк Аватар для bandito
    Байк
    Merida Silex 6000; Карбоновый китаец 29"; Rocky Mountain Altitude 750MSL; ФЭТ Salsa Mukluk.

Когда шутят обычно ставят смайлик. Обложался ты и нечего оправдываться. Хотя предлагаю просто обсудить новую коллекцию.

---------- Добавлено 10.02.2013 в 13:48 ---------- Предыдущее сообщение 08.02.2013 было в 15:41 ----------

На мой взгляд вот шедевр новой коллекции GT: http://trial-sport.ru/goods/51516/757682.html а упоминание Ханса, просто должно греть душу и добавлять скорости будущему владельцу!
    Маркетинг маркетингом, но он бешенно красив!

Линейка GT 2013 на мой взгляд не плохо выглядит,не то что раньше ...,хотя тут принято жт грязью поливать ...
    Последний раз редактировалось Sergun; 10.02.2013 в 15:49.
    тряпка на лице = слабоумие

Стоит только он как самолет)Кстати, а зачем подседел с изменяемой высотой кантрийнику?

---------- Добавлено в 20:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:25 ----------

И 180 мм диск сзади?Или Заскар 100 не совсем кантрийник?

---------- Добавлено в 20:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:28 ----------

У алю Заскаров в этом году новая рама, верхняя труба теперь не просверлена, вид стал несколько не тот)Зато с PM и рулевым стаканон 1.125-1.5"

Цитата Сообщение от slaer Посмотреть сообщение
    И 180 мм диск сзади?Или Заскар 100 не совсем кантрийник?
    Просто Ханс творит на нем такие штуки, которые большинству катальцев не сделать даже на фр/дх

Господа интересно ваще мнение
    я короче в прошлом году купил себе велосипед (10 лет я к этому шел), гт агрессор 3.0 сааамый бюджет короче (9 тыщ), за год на нем объездил всё и вся по нашему региону, заболел велосипедом
    за 2 000 км ничего с ним не делал (кроме мойки пару раз) в результате - рама идеальна(после моих 120 кг), навесное ну кататься короче можно, продал за пятерку продал. купил себе то что написано в профиле и заболел велосипедами найнерами ещё больше. вот теперь после появления велосипедов гт 2013 понял чо хочу - комфортный подвес GT Sensor Niner Expert в ростовке хл http://trial-sport.ru/goods/51516/757700.html. хотелось бы услышать мнения по данному велу и ориентировочную его стоимость к концу сезона, ибо 74 тр риальне не бюджетно
    рост 2 метра+ вес за 110

Цитата Сообщение от Толстый Тролль Посмотреть сообщение
    ничего с ним не делал (кроме мойки пару раз) в результате -
    И в результате, с таким подходом к эксплуатации сложного механизма, убьёшь ты люминевые ноги вилки нах...

delet
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось GT-ТАМБОВ; 02.03.2013 в 20:44.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)