Тут скорее вопрос не в амортизации, а геометрии.
Вот человек на мтб ригиде. Веломания же в те места отправит как минимум с подвесом![]()
Тут скорее вопрос не в амортизации, а геометрии.
Вот человек на мтб ригиде. Веломания же в те места отправит как минимум с подвесом![]()
И будет права.
---------- Добавлено в 08:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:09 ----------
В моделях гибридов плохо разбираюсь.
http://www.authorbike.ru/catalogue/b...ng_Sincity_10/ Такой? Ну в общем-то отличия от Сирруса явные.
No brain no fear!
ладно, мужики, буду наверное, этот Спеш брать. попробую сезончик, буду стараться периодически сравнивать с 26". Какой размер рамы брать? продаван по телефону сказал, что 19" на мой рост 182 вполне.
вот ссылка на геометрию: http://www.specialized.com/by/en/bik...isc29#geometry
---------- Добавлено в 19:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:01 ----------
вот еще намерял. от пяток до паха где-то 83 см.
sherman, Да, твой 19", но в стоке очень тяжелые колеса, что для найнера не очень(мягко говоря), потом хоть покрыхи поменяй, чтобы вес был хотяб 500гр.
да, Вы знаете, почитал тут всякое, прикинул))) только, если можно, обозначьте границы хотя бы примерно) ну вот, я, например, знаю, что с высоты в метр и больше на таком не приземлишься - так пишут) а что еще? хотя, подсознательно надеюсь, что с моими 72-75 кг можно ему периодически "вжаривать"))
---------- Добавлено в 22:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:57 ----------
и еще вопрос. изначально приглянулся этот вариант (из-за цены, конечно), но сейчас подумываю, что стоит уже тогда брать "Sport". у него трансмиссия чуть получше. но! у него гидротормоза, да еще самые-самые любительские, как я понял... вот они меня и пугают. а ведь я изначально искал вариант с механикой. по жизненному опыту знаю, что ничего надежнее механического привода еще не придумано. стоит ли так панически бояться гидравлики (а я именно так))))). меня меньше всего волнует сложность ее обслуживания (уверен - это сложно только для товарищей из офиса, и то немногих), сколько тот фактор, что они могут подвести в самый неподходящий момент и вообще будут ломаться каждые 100 км.
разубедите меня, пожалуйста))))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)