Сообщение от Adilka Sensai, а у тебя же еще найнер был? Был и есть Сообщение от dom1n1k Единственный минус - он уже баянчик и побеждал ранее. За отзыв спасибо. Баянчик выходит по названию, а не по виду. Равно как и в 2010 году. ЗЫ. В 2013 году мне выставлять будет уже нечего. Этот некуда украшать, а найнер не особо красифф.
Сообщение от Sensai ЗЫ. В 2013 году мне выставлять будет уже нечего. Этот некуда украшать, а найнер не особо красифф. А поменять не? (блин 100500 смайликов, а выбрать нечего, пичаль..)
Вилка без брэйна -деньги на ветер. STRAVA https://vk.com/vltokar
Сообщение от Gadskiy-papa А поменять не? На эту тему усиленно мониторим соответствующие ресурсы. Пока не очень успешно.
Сообщение от Sensai ЗЫ. В 2013 году мне выставлять будет уже нечего. Этот некуда украшать, а найнер не особо красифф. Эх, знакомая концепция... красивый 26" для фетишизма и 10% гонок и страшненький найнер для 90% гонок Я верю, что можно собрать красивый найнер.
Сообщение от Nizidramaniyt Я верю, что можно собрать красивый найнер у тебя вроде на удивление неплохо вышло, в отличие от такого же 056 от кого то еще.
Сообщение от VladimirI у тебя вроде на удивление неплохо вышло, в отличие от такого же 056 от кого то еще. По моему страшноват, выставил просто для массовки. Вот Трек был красивый. Красивый найнер есть в проекте, но к конкурсу я опоздал
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)