Складной Автор Симплекс - Страница 395
+ Ответить
Страница 395 из 591 ПерваяПервая ... 95195295345365385390393394395396397400405425445495 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,941 по 3,950 из 5905

Тема: Складной Автор Симплекс

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

Цитата Сообщение от HeyYou Посмотреть сообщение
    страница твоих покрышек
    Да, точно!

защита от проколов почти самая крутая.
    Отлично!

Веломаньяк! Аватар для Juffin
    Байк
    Dahon Speed D7; Panther Polaris
    Записей в дневнике
    1

Покрышки брал здесь

Байк

О, отличные! Похожи на Максис-Овердрайв-Эксел.
    Накат хороший, на мокрых грунтах идут прекрасно.

Почетный веломаньяк! Аватар для Volosaty
    Байк
    München Bavaria 28", крысокрокодильчег Аист 20", Raleigh Romana 28"

Это рокринг.
    Балин, действительно - спутал с звёздами с интегрированным рокрингом
    Ну ладно - 130 110bcd 34/39/42/52/53/50/56T, ещё одна 56, 60т (чёто-МТ морозится - где-то через бренд-фильтры не пролезло, ну да пофиг) и гвоздь программы - 70 зубов!
    Я даже представить себе боюсь складничок и семидяситезубый блин. 63 вроде видел на шоссере - уже страшно смотрелось.

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Volosaty Посмотреть сообщение
    и гвоздь программы - 70 зубов!
    Я даже представить себе боюсь складничок и семидяситезубый блин. 63 вроде видел на шоссере - уже страшно смотрелось.
    Это стереть надо, а то щас Лиса увидит и закажет ведь... Потом будешь виноват в ее убитых коленях.

Байк

Лиса увидит и закажет ведь..
    Будете смеяться, но у меня ссыль на 70 зубов не открылась!!...
    Вообще, что такие рокринг, - это не звезда что ли?
    Ну и раз есть такие "звезды", - вот хоть на шоссерах, и на них ездят, - значит на них ездить вполне можно.
    А как "смотрится" звезда на веле, если честно, мне по барабану, - было бы удобно ездить МНЕ, а не как кто смотрит и что думает.
    А с большими звездами ездить куда удобней, быстрее, не надо усилий прикладывать, чтобы ногами крутить аки ветряная мельница в ураган, ну и так далее.
    В общем, закажите мне 70--зубую!

Сегодня на работу поперлась на Симе. Чтобы потом - в мастерскую, - перед Владиком наладить ей переклюк очередной раз и пр..
    Так вот, - поставил Маэстро Симе все-таки зажиту переклюка от ударов. Что будет, когда эту фиговину долбанут и она въедет в переклюк, я не в курсе пока, - узнАю, когда во Владик прилечу.
    Поставил Маэстро Симе и новуе покрыхи , - Контики. Испытала их на "дороге Благодарения", что идет от Киевки в Солнцево через Румянцево, - лед неровный там в изобилии. Что-то мне не очень понравилась резина... - та, что стояла, лучше держала.
    Вообще, то ли от долгого стояния без движения, то ли от морозца Сима на работу не бежала даже, а ползла практически... - такое впечатление, что ни колеса не вертелись, ни каретка не крутилась, ни педали не нажимались, - вместо обычных 1,30 я мучила с Симой дорогу до работы 2,10 !! Приперлась с опозданием на полчаса.
    Прикольно еще и то, что прямо около входа в галерею в Соколях Сима еще и проколола покрышку. И всё б ладно, но покрышки у меня с гелем, и продаются они в Декатлоне, - короче, теперь на заднем колесе обычная покрышка...
    Маэстро сказал, что во Владике всё равно не придется ездить на Симе...

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для daos
    Байк
    cronus nova2.0, Stels Challenger Disc

Помимо неровного ледяного покрытия, проблема сопки. Если едешь больше 2км то упрешься в сопку. Представь, я летом еду в сопку 8-10 км в час, средняя по городу не выше 15 км в час(обычно 12) именно из за сопок.
    Обочины сейчас все во льду, тротуары тоже, только средняя часть дороги более менее чистая.
    Сейчас езжу на скутере, по дороге я могу держаться в потоке, но выезжая во дворы и кое где на обочинах приходится выставлять ноги как подножки (в том видео можно было видеть как это бывает) и волочиться ими по льду и то седня упал. Переднее колесо попало в колею а я руль вывернул, в темноте не увидел колеи, стоял почти на месте, но при трогании скутер ушел из под меня, я просто физически за руль не удержал.
    На велике надо крутить педали причем с усилием, фик подстрахуешься. Впрочем во дворе то может как раз и по приколу, я живу на бывшем болотистом месте, там ровно. А вот на работу надо шпилить треть дороги в сопку. Зимой то пешая скорость падает, что будет со средней на веле, тут лед, неровности, накат будет однозначно хуже. Но побаловаться можно, я уже видел пару велосипедистов...

Байк

Да, прикольно... Похоже, Маэстро прав.

Веломаньяк Аватар для nakeis
    Байк
    Montague Paratrooper 2010

Цитата Сообщение от RoadVulpes Посмотреть сообщение
    Да, прикольно... Похоже, Маэстро прав.
    Ничего страшного.Пусть это будет как разведка).Если понравится сам город,в следующий раз уже можно будет ехать целенаправлено,с великом,в "правильное" время.
    Все к лучшему!

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для daos
    Байк
    cronus nova2.0, Stels Challenger Disc

Да, тут пока сам не попробуешь не поймешь как оно. Я думал что на скутере зимой да без шиповки никак, а тут вот в итоге даже сам езжу(совратили те которые на видео ), правда самый снег сошел, но лед кусками еще опаснее.
    Хотя бы оценишь условия езды в принципе(с велом или без даже не важно). Будешь в городе звони обязательно!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)