Покрышки брал здесь
О, отличные! Похожи на Максис-Овердрайв-Эксел.
Накат хороший, на мокрых грунтах идут прекрасно.
Балин, действительно - спутал с звёздами с интегрированным рокрингом
Ну ладно - 130 110bcd 34/39/42/52/53/50/56T, ещё одна 56, 60т (чёто-МТ морозится - где-то через бренд-фильтры не пролезло, ну да пофиг) и гвоздь программы - 70 зубов!
Я даже представить себе боюсь складничок и семидяситезубый блин. 63 вроде видел на шоссере - уже страшно смотрелось.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Будете смеяться, но у меня ссыль на 70 зубов не открылась!!...
Вообще, что такие рокринг, - это не звезда что ли?
Ну и раз есть такие "звезды", - вот хоть на шоссерах, и на них ездят, - значит на них ездить вполне можно.
А как "смотрится" звезда на веле, если честно, мне по барабану, - было бы удобно ездить МНЕ, а не как кто смотрит и что думает.
А с большими звездами ездить куда удобней, быстрее, не надо усилий прикладывать, чтобы ногами крутить аки ветряная мельница в ураган, ну и так далее.
В общем, закажите мне 70--зубую!
Сегодня на работу поперлась на Симе. Чтобы потом - в мастерскую, - перед Владиком наладить ей переклюк очередной раз и пр..
Так вот, - поставил Маэстро Симе все-таки зажиту переклюка от ударов. Что будет, когда эту фиговину долбанут и она въедет в переклюк, я не в курсе пока, - узнАю, когда во Владик прилечу.
Поставил Маэстро Симе и новуе покрыхи , - Контики. Испытала их на "дороге Благодарения", что идет от Киевки в Солнцево через Румянцево, - лед неровный там в изобилии. Что-то мне не очень понравилась резина... - та, что стояла, лучше держала.
Вообще, то ли от долгого стояния без движения, то ли от морозца Сима на работу не бежала даже, а ползла практически... - такое впечатление, что ни колеса не вертелись, ни каретка не крутилась, ни педали не нажимались, - вместо обычных 1,30 я мучила с Симой дорогу до работы 2,10 !! Приперлась с опозданием на полчаса.
Прикольно еще и то, что прямо около входа в галерею в Соколях Сима еще и проколола покрышку. И всё б ладно, но покрышки у меня с гелем, и продаются они в Декатлоне, - короче, теперь на заднем колесе обычная покрышка...
Маэстро сказал, что во Владике всё равно не придется ездить на Симе...
Помимо неровного ледяного покрытия, проблема сопки. Если едешь больше 2км то упрешься в сопку. Представь, я летом еду в сопку 8-10 км в час, средняя по городу не выше 15 км в час(обычно 12) именно из за сопок.
Обочины сейчас все во льду, тротуары тоже, только средняя часть дороги более менее чистая.
Сейчас езжу на скутере, по дороге я могу держаться в потоке, но выезжая во дворы и кое где на обочинах приходится выставлять ноги как подножки (в том видео можно было видеть как это бывает) и волочиться ими по льду и то седня упал. Переднее колесо попало в колею а я руль вывернул, в темноте не увидел колеи, стоял почти на месте, но при трогании скутер ушел из под меня, я просто физически за руль не удержал.
На велике надо крутить педали причем с усилием, фик подстрахуешься. Впрочем во дворе то может как раз и по приколу, я живу на бывшем болотистом месте, там ровно. А вот на работу надо шпилить треть дороги в сопку. Зимой то пешая скорость падает, что будет со средней на веле, тут лед, неровности, накат будет однозначно хуже. Но побаловаться можно, я уже видел пару велосипедистов...
Да, прикольно... Похоже, Маэстро прав.
Да, тут пока сам не попробуешь не поймешь как оно. Я думал что на скутере зимой да без шиповки никак, а тут вот в итоге даже сам езжу(совратили те которые на видео), правда самый снег сошел, но лед кусками еще опаснее.
Хотя бы оценишь условия езды в принципе(с велом или без даже не важно). Будешь в городе звони обязательно!
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)