Нифига себе :blink:
Мне думается, что до 10 человек - нормальное количество, больше - уже не то...
Сам неоднократно наблюдал неорганизованность группы. На самом деле это является проблемой при большом числе новичков, обычно они-то и являются причиной беспорядков. Если не заморачиваться, наблюдая всё это, а спокойно подождать, то, в принципе, такие моменты не сильно омрачают общее положительное впечатление от поездки . Нужно определиться для себя, что больше нравится: катать в составе небольшой группы с нормальной дисциплиной внутри или участвовать в массовых поездках и наблюдать беспорядки (как неизбежность).
А сколько было народу? Сколько из них новичков?
<div class='quotetop'>Цитата(Мрачный @ 13.08.2007 09:14) <{POST_SNAPBACK}></div>
чтобы контролировать далнейшее развитие событий, чтобы при "отдыхе" интересы всех участников были учтены[/b]
При большом количестве новичков это затруднительно, но по прошествии нескольких совместных выездов всё нормализуется.
Вообще идеальный вариант, когда все ведут себя организованно без лишнего вмешательства руководителя ПВД
<div class='quotetop'>Цитата(Мрачный @ 13.08.2007 09:14) <{POST_SNAPBACK}></div>
Мне больше по душе стиль, когда каждый в определенной степени ответственен за каждого, а не только за себя.[/b]
+1
С лицами, живущими по принипу " мне в данный момент хорошо,а всё остальное пох" мне не по пути.[/b]
Ужоснах! Какую страшную картину ты нарисовал. Вроде отписавшиеся в основной теме вполне довольны поездкой.
Народ, есть ещё мнения?