Нетленному материалу ничего не делается и в его физических свойствах ничего не меняется едва ли не столетия, а со времени ответа Fenix-а прошло совсем чуть-чуть![]()
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
На то он и демотиватор![]()
А если серьезно - в теме уже давно отмечено, что на этом технологическом уровне, пока титановые деталюшки еще не печатаются на каждом домашнем принтере - найнер под широкую резину - фантастика.
Имеется в виду с чейнстеем менее 490 и при этом "катящая и валящая", а не какая-нибудь "завалящая".
Я прорисовывал сечения - все грустно![]()
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
Я уже говорил, что комментарии теоретиков идут мимо кассы -- ибо с самого начала упомянуто, что про сверхжесткий кареточный узел, сверхкороткие перья и зазоры под Кнарды речи не идет.
Лучше такВ изделиях такого уровня вероятность того, что при целевом использовании оторвет рулевой стакан примерно 0.2-0.3%
что, как бы, не является статистически значимой величиной требующей рассмотрения.
для любопытных мне известно о 5х случаях разрыва (из них два отрыва) рулевых стаканов рам одного из отечественных производителей, в которых одна рама побывала в жесткой аварии, а две других не менее 3х лет использовались в экстремальном режиме и стаканы там были треснуты но не оторваны итого имеем 2 случая которые пожно притянуть под понятия брака , и соотнеся их к выборке примерно в 5лет не трудно получить указанную ранее верояность
Коллеги, вот такой вопрос: здесь кроме меня еще есть реальные заказчики рам Triton?
Вопрос непраздный. Очень хочется понять, как у других простых российских заказчиков происходит взаимодействие с производителем, как идет процесс – по срокам, по информированию клиента, по реакции на письма и т.п.?
Думал об этом и раньше, но сейчас уже дозрел об этом и поговорить.
Пока же мы ждем отклики моих коллег-заказчиков, хочу обратиться к Дмитрию aka gazza - не будете ли Вы против того, чтобы использовать форум и эту тему для освещения процесса производства моей рамы? Если я правильно понимаю ваш замысел, то в течение ближайших трех-четырех недель рама как раз должна быть готова к отгрузке.
Лично я буду рад, если то, как вы её делаете, будет показано здесь на форуме. И думаю, что это может быть интересно многим. Во-первых, сама по себе рама должна получиться интересной, а во-вторых, всем будет виден и понятен как замысел, так и его реализация. Жду Ваш ответ.
Последний раз редактировалось antonsimpleton; 20.02.2013 в 15:53.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)