GRIZZLIK, если писать такую детсадовскую ахинею на форуме то к началу сезона только идиот поедет чиниться в твою мастерскую . Не обсирайся загодя , дружище .
GRIZZLIK, если писать такую детсадовскую ахинею на форуме то к началу сезона только идиот поедет чиниться в твою мастерскую . Не обсирайся загодя , дружище .
8-926-900-59-83
-ну еще бы!
а их и не было, вроде бы. Источник торговал только L-ками и S-ками
Raskladnoy, а что с твоей 056-ой случилось? Ты же нарадоваться не мог. Сломал, чтоле?)))
Hooters, у меня её "отобрали":
друг без велика остался, а я, пока сам не мог катать, ему его отдал.
дык он от него в таком восторге, что назад вместо велика вернулась куча денег =)
вот я и не знаю, брать опять 056 или ещё чего попробовать.
Какое тут может быть вообще обсуждение - эта рама дикая китайская поддельщина как и всё что продаётся из китая за 13-15 тысяч рублей.
Итальянская контора маленькая и не имеет средств для судебных разбирательств. По-этому китайцы (кстати которые и получают заказ на производство этих рам но конкретно на высокотехнологичном Тайване) их активно подделывают.
Настоящая торпеда имеет именно название модели а не абстрактную надпись Т900, обозначающую просто тип плетения карбона.
Настоящая новая итальянская рама стоит 680 евро и комплектуется рулевой с подшипниками Endura, и зажимом FRM.
Правильно надо писать "продам китайскую раму с надписью Torpado похожего кегля".
---------- Добавлено в 11:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:30 ----------
Конкретно эта рама является подделкой под модель RIBOT.
точно , маленькая и не имеет средств для производств рам. И даже для их проектирования. Вследствие чего берется хорошая тайваньская рама и красится, это лучшем случае, как например этот. А "Настоящая новая итальянская рама" практически не существуетШоссейные кольнаги не рассматриваем, они исключение.
Raskladnoy
У меня М-ка завалялась новая. Через пару недель буду продавать. Но цена...
RacerMan
Какую-то фигню ты пишешь. Рама настоящая. Производится для торпадо тут http://www.apro-tek.com/frames/MC709CA_29er.html Это достаточно серьёзная тайваньская контора, производящая железки для брендов первого эшелона. На рамах есть родной серийник, наклейки. Сама торпада письменно признаёт, что рамы их.
Вес ты видел? Скинь координаты где можно купить 29 раму весом в кило за 13000р.
---------- Добавлено в 12:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:39 ----------
И, кстати, Т900 - это только название рамы. Хотя бы потому, что из Т900 никто рам не делает. Т900 может применяться в производстве рам, но в количествах меньших чем половина рамы. По большей части рама состоит из волокон других марок.
Личка переполнена![]()
М-ка это же 18 при 610 ETT ? заинтересован в покупке(второй 29 надо собирать, а китайцы что то в бракодельство ударились , судя по соответсвующей ветке) , определишься с ценой - маякни ?
---------- Добавлено в 13:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:50 ----------
Я видел и у других тайваньцев кстати, с другими надписями![]()
На М-ку мне первый дозвонился Раскладной. Цену я ему озвучил. Окончательно решу с продажей через пару недель, когда соберу С-ку, и она мне не окажется мала.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)