Ну да. А по льду ездить - это нормально. Протри тряпочкой-то свою соль. Кстати, это и есть реагент какой-то. Меня сегодня вообще машина им полила по полной программе. Ничего, жива пока.
Ну да. А по льду ездить - это нормально. Протри тряпочкой-то свою соль. Кстати, это и есть реагент какой-то. Меня сегодня вообще машина им полила по полной программе. Ничего, жива пока.
Вообще, эту соль или реагент не так просто и оттереть, - протрешь, даже со средством для мытья посуды, а всё равно бело-серого цвета налет какой-то остается.
Есть у меня блин, итальянская велоодежка. Накупил "зимней" кампы по бешенным скидка на чейне. Так-то оно конечно прикольно и хорошо, дышит замечательно, но явно для итальянской "зимы". В -7 два часа покатался - ща сижу, дохаю. И это уже второй раз так. Прямо прОклятая какая-то "зимняя" куртка. А я ведь под нее термобелье толстое одевал и еще толстовку флисовую (правда, относительно тонкую, иначе она на меня тупо не налезет, крой в "обтяг"!). Ну нафиг короче, только в районе нуля и выше на ней кататься, на термобелье нацепив.
А вот пятый слой ECWCS - софтшелл средней "дышимости" + термобелье + модульно одну, две толстовки из невесомого Grid Fleece от Polartec или, для морозов от -15 - толстовка (вот это реально "толстовка"!) из 300-го полара, тоже кстати из армейских закромов - совсем другое дело.
В прошлом (точнее, уже поза-прошлом) году целый день в районе -15 катались - и зашибись. Правда, потом изнутри куртки пота корка намерзла - к вопросу о не идеальной "дышимости". Поэтому и хочу Power Shield. Не разоряться же на Assos... т.к. тут термин "разориться" более чем буквален
.
http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=31815
Может когда-нибудь удушу жабу и куплю.
Последний раз редактировалось Balor; 19.02.2013 в 19:13.
Последний раз редактировалось L-I-O-N; 19.02.2013 в 20:42.
Дружок->Школьник->Турист->Merida Matts TFS 700-D -> E-bike 6Kw -> E-bike 8Kw + E-bike 2Kw... *Эволюция,*Феликс!
Та чего эти кристаллы пробовать, горькосоленые. Хлорид кальция он везде хлорид кальция.
что делать чтобы поставить швальбе ровно? я уже себе весь мозг сломал: так и так их верчу, не хотят ровно устанавливаться, колесо крутится, покрышка сидит не ровно - хождение 1-1,5 см или это нормально?
progamer, чу, а обода без восьмерок?
---------- Добавлено в 21:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:05 ----------
сажать надо на мыльную воду - натереть влажным мылом борт покрышки и край обода, потом накачать до 4.5 очков чтобы уселась покрышка.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)