И зря в общем. Я прекрасно наблюдал как на шоссерах грунты пуляют и даже небольшие съезжалки (но очень технично) видал. В общем шоссер на много больше способен, чем кажется. Потому сам в пока не очень обозримом будущем нацеливаюсь именно на шоссер... или на кросс... или все-таки шоссер? Короче, пока я для себя не определюсь - будущее так и остается слабообозримым.
---------- Добавлено в 17:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:31 ----------
Исходя из того, что вел первый я могу предположить, что автор не умеет делать баник (ну почти наверняка) и собирается большинство препятствий (поребрики, бордюры, лесенки) переезжать, для чего и берет вел о 29"-х колесах. Я в свое время для того же самого тупо взял ФР-подвес и был весьма доволен ездой по направлениям, почти не отрывая зад от седла и не снижая скорости перед каким-нибудь препятствием, не больше колеса моего вела. Любил подлетать на трамплинах из бордюрчиков и заезжать на лесницы (ну съезжалки это само собой). И если я правильно угадал - не хотел бы я делать все то же самое на ригиде.![]()