Про bikesonline.com, если кому интересно. И да простят меня модераторы.
Поскольку это ещё случится нескоро:
Цитата Сообщение от Nameless Посмотреть сообщение
... ибо это ведёт к разнообразным фееричным косякам. Которые будут описаны Артёмом, когда он наконец получит посылку.
... решил кратенько описать, как оно бывает.

Суть истории такова: заказал в данном магазине покрышки и обода 15.01.2013, а затем 17.01.2013 попросил их добить заказ 3 камерами. Мне ответили примерно так: "Нет проблем! Делай ещё заказ, а за доставку мы тебе денежки вернём, когда всё отправим." Послушался, заказал. В итоге, если верить их сайту-инет-магазину, 25.01.2013 они мне выслали... 3 камеры. Написал им писем 7-10 где неустанно и вежливо спрашивал, отправили они мне только 3 камеры, как и говорится на сайте, или же всё вместе, и когда они мне вернут стоимость доставки по второму заказу. За всё это время ответили мне раз, сказали, что сделают всё как можно скорее. Затем опять тишина чуть не на 2 недели. В итоге отписал им последний раз, что тогда буду вынуждет открыть диспуты через PayPal по обеми транзакциям. Подождал 4 дня. Никакой реакции. Собственно, открыл диспуты. Очень быстро для bikesonline.com – уже на 4-ый день (правда, там были и выходные ещё) – мне пришёл от них ответ. Если кратко, то суть сводится к тому, что камеры они мне отправили, а вот основное – обода и покрышки – до сих пор нет. (Это, *****(!), месяц же прошёл!!! ) Но они мне вот всё на этой неделе отправят, но для этого нужно, чтобы я закрыл диспуты. Честно сказать, выглядит как лёгкое издевательство. Споры закрывать у меня желания нет, учитывая как они работают, а также тот факт, что повторно обратиться к помощи PayPal будет невозможно. Так им и отпишу. Очень не хочется потерять обода, которые я еле нашёл, но и рисковать $200 хочется ещё меньше.