Позволю себе некий оффтоп и ворвусь на наш уютный форум......
ojTluARq0DU.jpg
Кстати, Trek с неких пор стали называть "Ашаном". Я негодую.![]()
Revok, нам просто завидуют =) Везёт, я вот тоже велосипедистов видел, когда бегал, прям слеза пошла) Свой пока ремонт/апгрейд, поэтому только в сезон(
Кстати, никому не надо руль райзер(605мм / 25.4мм) и вынос 120мм(10гр. / 25.4мм) (Bontager)? Продам, а то посадку правлю![]()
[FONT=Microsoft Sans Serif]Trek 4500 (2007)[/FONT] / [FONT=Georgia]Продам Steam ключи, антивирусы и ПО[/FONT]
Ребята, где можно купить Trek 12 года в Москве по разумной цене? А то Sportex до 10.03 закрыт. Могу и подождать но все же. Какие магазины не смотрел - везде либо ростовки нет, либо вообще велосипедов нет.
Pokrovskiy, у старого осталось вроде, может тебе даже получится урвать 6 серию. Ещё может и скидку подгонит![]()
[FONT=Microsoft Sans Serif]Trek 4500 (2007)[/FONT] / [FONT=Georgia]Продам Steam ключи, антивирусы и ПО[/FONT]
Blackas, 6 серия она длинная, мне и 4 хватает.
Pokrovskiy, у тебя и так четвертая серия в подписе? Одной мало?![]()
Познакомлюсь с девушкой/женщиной, дома у которой будет горячая вода с 17 мая по 5 июня. Возможны дальнейшие отношения (на след. год).
alexanrovi4, Беру себе следующей ростовки и с дисковыми тормозами. Апгрейд![]()
Pokrovskiy, там оборудование выше классом, и рама не прогулочная! Поэтому длинная. Возьмёшь на размер меньше
Blackas, 23-24 к бюджет...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)