из Ф мы сможем стартовать не раньше обеда. Соответственно в Я к вечеру. До какого часа ходят троллейбусы?
из Ф мы сможем стартовать не раньше обеда. Соответственно в Я к вечеру. До какого часа ходят троллейбусы?
последний троллейбус отчаливает из Ялты 21-45 (время местное), добирается до Алушты за 1 час.
От Ялты до Алушты всего 40 км, причем полдороги под уклон, на колесах проходится за час-полтора (если идти по южнобережному шоссе, все другие варианты дольше).
Выходит что мыслят и помешанные. Но - иначе (с)Аристотель. Метафизика
Извините, что пытаюсь оспорить крымзнатока! Но вы ведь приводите данные по летнему расписанию! В начале мая расписание разве летнее? Например, 7 октября 2011 года мы ехали из Ялты в Алушту на последнем троллейбусе отправлением в 18:55 киевского часу. Если же 5 мая уже летнее распивание, то другое дело.
Редактирую описку. Следует читать: "летнее расписание". Но случайно получившийся вариант написания "летнее распивание" мне тоже нравится; не исправляю его.
"Вело-кругокрымка-2016": http://forum.velomania.ru/showthread...=316820&page=8
был на НГ в крыму - вроде последний тролик около 20-00 местного
я про совсем последний, он до симфы, само собой - в данном случае не важно на каком, лишь бы доехать
Бывалоча, как-то опоздал на последний тролик, поспрашивал, там шел последний или типа того микроавтобус, по наличию свободного места и туда втиснулся с байком и баулом
dimonb, в январе на ночь снимал квартиру прям у набережной. На всякий случай телефон записал: 099 045-70-57 Надежда Васильевна
У неё несколько вариантов есть. Мне достался вариант в довольно старом домике с очень странным санузлом)) Сошлись на 150 грн за ночь и то, потому что был уже вечер и ходить искать комнату в ночном городе не хотелось. А так там очень много жилья сдается, можете совсем не волноваться по этому поводу.
На май кучи хостелов уже забиты. Кмк чтоб катать ягодки, мисхорки и иограф, где лучше останавливаться? Идеально алупка\гаспра. Но чесгря +-20км погоды там не сделают. Важнее где дешевле и удобней. Все равно катаешь световой день, ночевки чисто помыться поспать. И хотелось бы план ночевок составить чтоб по радиалкам катать. А не каждый раз возвращятся в одно место одним и тем же маршрутом.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)