рюкзак- ф топку. Вел и правда классный, такой даже жалко по плоскачу катать
рюкзак- ф топку. Вел и правда классный, такой даже жалко по плоскачу катать
Всё преходящее, только музыка-вечна
один раз цепь порвалась за 10 км от города
сумочку как-то непонтово возить - весь скарб в рюкзаке
остановился, тяпнул чайку, дальше покатил
в городе только я зимой катаю, катаю как тру - на общих основаниях с автолюбами
для нашего мухосранска велосипедист зимой нечто особенное: машины пропускают, из машин смотрят восторженно - такая то пропаганда здорового образа жизни и увлеченности
осталось только найти девочку на спеше чтобы вместе лампово катать..
Последний раз редактировалось progamer; 18.02.2013 в 17:24.
Прикольно! У меня в жизни ни разу, слава богу, цепь не рвалась, я даже не представляю, с чего бы ей порваться, крепкая вроде...
И что ты сделал с ней? У тебя запасная цепь даже что ли в рюкзаке?...
---------- Добавлено в 17:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:22 ----------
Еще прикольней... Пермь, вроде, велонаселенный город! Хотя бы уже потому, что там был велозавод, - кстати, на месте ВЗ что сейчас?
Да и вообще, Пермь... - Пермь это Пермь!
А я на покатушках видел, как у кого-то цепь порвалась. С помощью выжимки сделали за 30 секунд. Я даже понять ничего не успел. В смысле подглядеть. Потом помню, при катании на ВДНХ у паринишки тоже цепь порвалась. Все эти 2 случая были летом. Но выжимки у меня не было, так что помочь не смог. Теперь с того лета с собой на всякий случай вожу кроме всякого ремонтного хлама ещё и выжимку. А вдруг кому пригодится? Просто бывает неказисто оказаться в лесу за 20 км от города с порваной цепью или отвалившемся шатуном/педалью и прочими неприятностями.
Если памперс жмёт спереди - значит детство кончилось.
Хорошо бы знать причину, - почему цепь порвалась.
Если у меня цепь порвется, то это всё! Это даже не на ободе домой ехать, - это вообще пешком переться.
решение вопроса замечательно ложится в карман джерси :
Вложение 147325
Всё преходящее, только музыка-вечна
То есть это как "семейка", только с выжимкой? Где купил? На крайняк, может, поможет кто, если что, - так хоть чтобы инструменты были.
была легкая понтовая цепь, видимо пришло ее время
в рюкзаке теперь новая цепь и 5 срамовских замков на тот случай если порвется в нескольких местах
так же пара колодок, пара эксцентриков, пара камер, заклейки, монтажки, насос, выжимка на базе мультитула братьев кранков - не люблю когда байк обвешан лишними приблудами
по городу катал первое время чтобы привыкнуть к трассе, а так выезжаю за город в парк
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)