Оранжевый и синий: РЫБА-МЕЧ! - Страница 45
+ Ответить
Страница 45 из 64 ПерваяПервая ... 15354043444546475055 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 639

Тема: Оранжевый и синий: РЫБА-МЕЧ!

Цитата Сообщение от Сергей Посмотреть сообщение
    я думал предложить ли тебе синкрос. только олдскульный. новые с красной пежнёй
    речь об этом?

интересен, но пока в продаже нет, и фотографий в три четверти тоже не нашел. Олдскульных фетиш-Syncros-выносов что-то не нашел

---------- Добавлено в 11:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:43 ----------

Цитата Сообщение от Dень Посмотреть сообщение
    -о, вот этот нравится.
    Правда, смущает фраза
    Цитата Сообщение от r2-bike.de Посмотреть сообщение
    [FONT=Verdana]maximal zulässiges Fahrergewicht: 90kg[/FONT]
    Я в одежде под 100кг вешу.
    есть реальные пользователи newUltimate? Насколько жесткий?

Velomaniakus vulgaris Аватар для Data_Link
    Байк
    Commencal Meta AM V4 2k16, Merida Cyclocross 100 2k18

Цитата Сообщение от Hooters Посмотреть сообщение
    но 90мм нет и вес под 250 грамм О_о
    зато с медведями и вообще фетишная сверхжесткая железячина.
    Point One Racing Split Second длинный тоже не устроит?
    Или его нет белого...

А я вот себе решил Pro FRS ставить на экстремальник, тоже белый

That ain't workin' that's the way you do it
    Money for nothin' and chicks for free

Цитата Сообщение от Data_Link Посмотреть сообщение
    Point One Racing Split Second длинный тоже не устроит?
    -очень красивая и фетишная железка, с удовольствием бы ее поставил - но не бывает в белом цвете
    Цитата Сообщение от Data_Link Посмотреть сообщение
    А я вот себе решил Pro FRS ставить на экстремальник, тоже белый
    такой?

интересная, кстати, железка, правда, очень мясная. Но 90мм, как я понимаю, нет...

---------- Добавлено в 12:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:00 ----------

Тест амортов.
    Условия тестирования: бугристые обледенелые тропы близлежащего зимнего леса, -8C, «топталки-mode-on” – на тест выезжал в неконтактных трекинговых ботинках, максимальное усилие все время старался прилагать на положении педалей «3 часа»
    Результаты тестирования
    Fox RP23(тюн M/L, накачан до 155PSI) имеет три уровня пропедаля(ПП в дальнейшем) + обычное, открытое неПП состояние. Первое, что было замечено –low и mid уровни ПП от неПП режима особо не отличаются. Раскачку не убирают абсолютно. Да и вообще мало что меняют в поведении аморта. Третий уровень уже чувствуется. Немного снижается уровень комфорта(он становится таким, как было со стоковым Monarch R), но при это уровень контроля байка остается неизменным. Раскачку пресекает, но не на все 100% - т.е. задняя подвеска хоть не так сильно, но все равно покачивается. Думаю, при кручении в контактах ситуация станет заметно лучше.
    Monarch RT3(тюн M/L, накачан до 155PSI). Имеет три положения регулировки «GATE» - low/mid/hight. Во всех трех режимах Монарх ведет себя значительно жестче, чем Фокс. Скорее всего, сказывается то, что Монарх был абсолютно новым, непритертым, а Фокс уже побегал. Но факт есть факт – Фокс RP23 – самый комфортный, самый плюшевый аморт в этом тесте.
    В открытом положении платформы монарх раскачку не убирает – что, в принципе, и ожидалось.
    Среднее положение платформы Монарха по эффективности подавления раскачки немного хуже, чем третий уровень ПП Фокса.
    В максимально-закрытом положении платформы Монарх не блочится полностью, он продолжает работать, и продолжает немного качаться))) Но слабая раскачка видна, только если визуально контролировать аморт. Ногами она не ощущается. Т.е. с точки зрения эффективности подавления раскачки в закрытом положении платформы Монарх получше Фоксы RP23 с включенным 3-м уровнем ПП, но при этом Монарх намного жестче отрабатывает рельеф. Посмотрим, как он будет себя вести после притирки.
    Стоит ли менять Monarch R на RT3/RP23? Если на байке предполагается активное вкручивание, в т.ч. и вверх, если райдер не обладает совершенной техникой кругового педалирования - то однозначно стОит.

Немного фото для статистики:

Последний раз редактировалось Hooters; 18.02.2013 в 12:38.

Веломаньяк
    Байк
    Голубая Норка 29fs, Транзишен Везунчик, Онуановский Фэтти

155 пси - чертовски мало? сега то скоко?
    по табличке - , к раме, там 85 % от веса человека в фунтах, а для тяжелых - 90% - я 195 пси качаю - 100 кг вешу
    эндорфиноманьяк
    только через боль и страдания лежит путь к истинному наслаждению

Цитата Сообщение от Ki_Lo Посмотреть сообщение
    155 пси - чертовски мало? сега то скоко?
    -качал под условия теста. Т.к. никакой жести-спусков/подъемов и прочего не предвиделось - давление подбирал под 30-35% сэг - что бы максимально почувствовать влияние платформы на поведение аморта. Если бы набил в аморт 200PSI - прочувтствовать что-либо было бы намного сложнее
    Во время теста ни один из амортов не сработал более, чем на 90%

пассивный наблюдатель Аватар для qirill
    Байк
    Цинандали Хабиб Орбея Район Сурли Лоусайд

По поводу тепло-ламповых белых выносов - давно вот на этот интересный вариант засматриваюсь:

но он в продаже так и не появился + не заявлена 90мм версия
    В продаже он появлялся (у меня есть такой черный), но быстро исчез в связи со скоропостижной кончиной синкроса. А вообще он только в размерности 45мм существовал, так-что тебе сюда в любом случае не покатит.

речь об этом?

интересен, но пока в продаже нет, и фотографий в три четверти тоже не нашел. Олдскульных фетиш-Syncros-выносов что-то не нашел
    у меня похоже ещё более древний: https://picasaweb.google.com/1139982...90287999720898

---------- Добавлено в 13:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:54 ----------

вот ещё фотки
    https://picasaweb.google.com/1139982...53623380010930
    https://picasaweb.google.com/1139982...54878285223682
    електрический брейн http://kustomcontrol.blogspot.com/
    no pain no gain
    катаю All Moscow в горах

Цитата Сообщение от qirill Посмотреть сообщение
    но быстро исчез в связи со скоропостижной кончиной синкроса
    Цитата Сообщение от qirill Посмотреть сообщение
    он только в размерности 45мм существовал
    -двойной облом..
    Цитата Сообщение от Сергей Посмотреть сообщение
    у меня похоже ещё более древний
    и пороха нюхнувший )))

Еще раз помониторил рынок выносов. Ничего белого тепло-лампового не нашел. Жаль, что не бывает белой анодировки
    Из нефрезерованных вариантов(помимо предложенного выше newUltimate с ограничением во весу райдера) больше всего понравилось это:

красная надпись столь мала, что роли не сыграет. Наверно, его и закажу

Fox RP23(тюн M/L, накачан до 155PSI) имеет три уровня пропедаля(ПП в дальнейшем) + обычное, открытое неПП состояние. Первое, что было замечено –low и mid уровни ПП от неПП режима особо не отличаются. Раскачку не убирают абсолютно. Да и вообще мало что меняют в поведении аморта. Третий уровень уже чувствуется. Немного снижается уровень комфорта(он становится таким, как было со стоковым Monarch R), но при это уровень контроля байка остается неизменным. Раскачку пресекает, но не на все 100% - т.е. задняя подвеска хоть не так сильно, но все равно покачивается. Думаю, при кручении в контактах ситуация станет заметно лучше.
    Monarch RT3(тюн M/L, накачан до 155PSI).
    не маловато под твой вес?

---------- Добавлено в 14:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:01 ----------

и пороха нюхнувший )))
    я не первый владелец выноса))
    електрический брейн http://kustomcontrol.blogspot.com/
    no pain no gain
    катаю All Moscow в горах

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)