Велосипед до 14тыс.руб. для прогулок. - Страница 8
+ Ответить
Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 3678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 108

Тема: Велосипед до 14тыс.руб. для прогулок.

Водитель металлолома
    Байк
    Салют-С, ХВЗ-Украина кататься до речки, немецкий крокодил "Золото на голубом", Рига 1958 года

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    А на ригидном гибриде по пересеченке это не колхоз?
    Это колхоз в буквальном смысле. Колхозное поле и колхозник между грядками на ригидном гибриде катится...

У колхозника выбора нет, в местном сельпо только ригидный гибрид стоит.
    No brain no fear!

Зобанен
    Байк
    три

спор ни о чем. у человека, проехавшего на ригиде хотя бы тыщу км никогда не возникают мысли об "отбивании рук на жесткой вилке". тем более если речь идет не о шоссере а о гибриде с прогулочной посадкой. разговоры из серии "на твердохвосте жопу отобьешь". многие новички после 10-100 км на хардтейле бегут в магазин примерять подвесы. но это все отсутствие опыта и неумение ездить вообще или на определенном типе велосипеда

Цитата Сообщение от hybride power Посмотреть сообщение
    спор ни о чем. у человека, проехавшего на ригиде хотя бы тыщу км никогда не возникают мысли об "отбивании рук на жесткой вилке". разговоры из серии "на твердохвосте жопу отобьешь". многие новички после 10-100 км на хардтейле бегут в магазин примерять подвесы. но это все отсутствие опыта и неумение ездить вообще или на определенном типе велосипеда
    Мне это все напоминает "Собачье сердце" и мсье Шарикова в частности-"взять все да и поделить"!!Безапелляционно, бредово,беспощадно...Кто куда бежит?Для Вашего сведения,полно народа,пересаживающегося с ригидов на хардтейлы.Да никто не спорит-если катать по асфальту только,то ригида за глаза хватит.Успокойтесь Вы уже.

Зобанен
    Байк
    три

Для Вашего сведения,полно народа,пересаживающегося с ригидов на хардтейлы
    и катают по дорогам или все-таки мтв используют для бездорожья?

Успокойтесь Вы уже.
    советую вам успокоиться, прочесть еще раз в каком бюджете выбирается велосипед и прекратить спор

и катают по дорогам или все-таки мтв используют для бездорожья?
    Кататют город-пересеченка.Ходят в пвд.Не сферические "200 км в день",а реальные.И не 200 конечно-это тока для чемпиенов.В среднем пвдшки до 100 км. за день.
    советую вам успокоиться, прочесть еще раз в каком бюджете выбирается велосипед и прекратить спор
    Да я спокоен.В этом бюджете сложно найти хороший велосипед не зависимо хардтейл это или ригид.

Зобанен
    Байк
    три

Не сферические "200 км в день",а реальные.И не 200 конечно-это тока для чемпиенов
    смотрю 200 за день это для вас совсем заоблачная цифра. информирую что на дорожном велосипеде(даже недорогом) это вполне достижимая дистанция в хорошую погоду. у нас мужик на "туристе" такое катает.
    купите подходящий ригид и тренируйтесь

hybride power почему вы так упрямы?) Жаль что живете не в Москве, я бы вам дал покататься на нормальном гибриде и на нормальном мтб.

смотрю 200 за день это для вас совсем заоблачная цифра. информирую что на дорожном велосипеде(даже недорогом) это вполне достижимая дистанция в хорошую погоду. у нас мужик на "туристе" такое катает.
    купите подходящий ригид и тренируйтесь
    Клоунада продолжается судя по всему.Да я знаю,что люди и больше на шоссерах катают.Не много их таких правда.А Вам я так понимаю 200 км за день проехать как делать нечего-с 57 км/ч это менее,чем за 4 час сделать можно
    А тренироваться надо конечно-для меня сейчас комфортно 100 км. за день.Но это,разумеется,без надрыва.

Водитель металлолома
    Байк
    Салют-С, ХВЗ-Украина кататься до речки, немецкий крокодил "Золото на голубом", Рига 1958 года

А Вам я так понимаю 200 км за день проехать как делать нечего-с 57 км/ч это менее,чем за 4 час сделать можно
    Осталось только дистанцию найти, где всегда будет поток воздуха, и капельницу возить, чтобы отводила от мышц молочную кислоту.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)