Barsuk551, пока всего один подвес 4х, будет кворум-разделим.
Barsuk551, пока всего один подвес 4х, будет кворум-разделим.
да у меня до сих пор шок) я ради интереса загуглила внешний вид ам хт и кк хт. и к примеру 4х подвес и дерт хт. как можно было последние два сунуть в одну категорию?
q_sDcs0TqYA.jpg
Sun63hHgOr0.jpg
ага. и с ним в одной категории все, кто выложил сюда "экстрим хт". окей.
Вернул категорию "Экстрим хт" а 4х подвесы будут в одной номинации с ам подвесами.
---------- Добавлено в 20:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:44 ----------
A1abama, например, у Николая рамы для 4х и дерта в одном разделе http://www.nicolai.net/112-1-Mainpag...rt+street.html
понятно, что они разные совсем, но пока 4х подвесов только одна заявка.
Последний раз редактировалось Dень; 17.02.2013 в 20:59.
Dень, да не слушай ты их. все равно каждый на себя одеяло тянет. по-моему, как в прошлом году было - идеально))
Так про то и речь что надо оставить как в прошлом году
Так было в прошлом году:
4. Категории конкурса.
4.1. Кантрийный хардтейл;
4.2. Экстрим хардтейл;
4.3. Кантрийный подвес;
4.4. Трейловый/AM подвес;
4.5. Экстрим подвес;
4.6. Шоссе;
4.7. HandMade - велосипеды, рамы которых спроектированы или сделаны владельцами.
4.8. Дополнительные категории в Конкурсе открываются на основании поданных заявок; если Вы считаете, что Ваш байк не попадает в одну из существующих категорий, напишите в заявке свою категорию. При условии хотя бы десяти желающих и разумности этих категорий, они будут открыты.
какой Николай?
OLmh6z49Zxk.jpg
честно говоря, вообще не оправдание. отдельно рамы ХТ 4х и ХТ дерт очень похожи, да. но ставить 4х подвес с переклюком в одну категорию с синглспидом без тормозов для дерта, к примеру, это уж извините.
вот это, я считаю, наиболее адекватное разделение.
пользуясь случаем, куда дели пост на твентисиксе?)
Кхм, по моему, все просто..
Есть шоссе, КК, дирт/стрит, 4х, ДХ/ФР, трейл/АМ. Все, кроме шоссе, имеют по два варианта - ХТ или подвес. Логично, не?
Сколько участников наберется в категории 4x? Не получится ли это соревнованием в песочнице?
А то знаете ли, можно вообще под микроскопом посмотреть и начать кантрийники делить на XCO и XCM, да еще и по размеру колеса - и любая из этих категорий все равно будет представительнее.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)