Подольски дома. Кто ехал со мной, успешно посажены на поезд. Отличная покатушка. Всем спасибо! Тусняк в скрипе получился отличный![]()
Подольски дома. Кто ехал со мной, успешно посажены на поезд. Отличная покатушка. Всем спасибо! Тусняк в скрипе получился отличный![]()
-=- Велоклуб "29 дюймов" -=- Muraveinik XC Trails -=- Простите, кто не доехал до места, спросив у меня дорогу :-)
-GOZA-, фотки супер, спасибо! Почему-то мне оч смешно!
Последний раз редактировалось philz; 18.02.2013 в 00:09.
Дома. Спасибо всем за компанию. По-моему это были самые удачные Зимние Малинки. Большое спасибо Олегу за идею и организацию питания. Признаю, что был неправ, испытывая по этому поводу некоторый скептицизм.
Тяпнул-таки меня один из тех двух крокодил-терьеров на обратном пути. Кстати, как они зовутся?
Отличная погода, отличная компания. Пожалуй соглашусь, что малинки в этом году лучшие за последние 3 года. Всем спасибо, и в особенности организаторам.
Спасибо!
Трек (финиш в Апрелевке)
http://www.gpslib.ru/tracks/info/315...Aprelevke.html
Дефолотный Gpsies как-то не нравится, он не передаёт информацию о времени, а это как-то неправильно.
Спасибо организаторам!
А сколько в итоге ласапедистов приехало в кабак?
Большое спасибо организаторам!
Дома. 83км, своим ходом через Бутово. С проездом через Язово проблем небыло.
Начни день весело - улыбни своё лицо!
В электричке, скоро буду дома. Успел с запасом на удобную прямую электричку. 83 км по прибору. Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО, организаторам ОТДЕЛЬНОЕ. О впечатлениях напишу завтра вечером.
Счастье это не станция назначения, а способ путешествовать. (М. Ранбек)
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)