<div class='quotetop'>Цитата(Dizzy @ 10.08.2007 15:32) <{POST_SNAPBACK}></div>Гыыыыы, матраснеги! Кто едет на эльке, не забудте надувные матрасы![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Dizzy @ 10.08.2007 15:32) <{POST_SNAPBACK}></div>Гыыыыы, матраснеги! Кто едет на эльке, не забудте надувные матрасы![]()
I've got a bike.
You can ride it if you like.
It's got a basket, a bell that rings and things to make it look good.
А шоб у тя колеса отвалились! ) Палатку не профукай, турдефрансер )
Stop chasing shadows, just enjoy the ride.
<div class='quotetop'>Цитата(Marchello @ 10.08.2007 15:35) <{POST_SNAPBACK}></div>Вот настоящие матрасники![]()
![]()
Это не матрасники, а неопытные ребята с <strike>долпо****м</strike>алфедосом во главе.
Матрасники вот:
![]()
Да уж жесть...
Последние данные насчет нас:
2 девочки отменились. Мы с Рыжей едем элкой 7:55 от Ленинградского до Поварово и уже оттудова до Истры с Велогоном. Если кто с нами - отпишитесь. Марчело и Саванна едут от Москвы по мегамаршруту Артема. Приедем по ходу гораздо раньше московской группы, поэтому будем ловить вас там. Ночуем вчетвером в одной нашей палатке - Я, Рыжая, Саванна и Марчело.
Stop chasing shadows, just enjoy the ride.
<div class='quotetop'>Цитата(Dizzy @ 10.08.2007 15:32) <{POST_SNAPBACK}></div>ок нивапрос. мне таку даж проще будет.... сам поеду как написал.
Добавлено позже (10/08/2007 18:13):
везу с собой 3-ех местную палатку. в ней 2 места свободно. читсо теоритически если подвинуться то мона и вчетвером.
<div class='quotetop'>Цитата(trekman @ 07.08.2007 00:33) <{POST_SNAPBACK}></div>Шестнадцать человек - для вас маловато?
Добавлено позже (10/08/2007 18:47):
<div class='quotetop'>Цитата(PaViAn @ 10.08.2007 12:23) <{POST_SNAPBACK}></div>Могу предложить. Я как раз не хочу тащить палатку, а там три чела впишется свободно.
Палатка - LOOP, 3,5 кг.
Добавлено позже (10/08/2007 18:51):
желательно бы подбить итоги и вывесить список, кто едет и кто что берет.
О, сколько есть мгновений чудных!...
<div class='quotetop'>Цитата</div>Так, бери свою палатку. До места сбора сможешь ее довезти?
Если я правильно считаю то палаткоместами обеспечены будут все.
Добавлено позже (10/08/2007 19:21):
У кого есть кан или кострюля походная (чайник аллюминиевый) отпишитесь мне пожалуйста!!!
Скорее всего намутим посуду для чая соответственно захватите кружки. Лучше пластиковые наверное.
Выезжаю завтра утром в 8.40 из Отрадного. Еду так: Хачатуряна - Алтуфьевское ш. - Б. Академическая - Космонавта Волкова - Константина Царёва - Волоколамское ш. Кто хочет присоедениться - в ЛС.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)