Ну тогда припаси его для меня.
В понедельник я ... - а, нет, в понедельник мне по Курчатова надо будет ехать, на Аминью, - по каким-то Богу ведомым делам лисьим.
Во вторник, - во вторник я могу ехать через Ленинградку, Сокол.
Короче, давай в личке спишемся, - когда, где и с кем, - ну то есть с чем.
А манетки у меня на Серебристом самые то, что надо, - Айс Драгон почти подарил, мой земляк, - работают отлично и очень подходят по цвету.
Я все манетки уже поменяла на Срам-Аттак, - а эти менять не собираюсь даже.

---------- Добавлено в 10:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:22 ----------

[quote="FiggyFox;2900537"]комп не тянет Ютуб([/quote

посмотреть ни Ютуб, ни что-то другое я не смогу на своем компе.

---------- Добавлено в 10:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:23 ----------

Хотя, после того как Ганц Аккерман поменял на моем компе ЖД, кое-что можно посмотреть стало.
Некоторые ролики смотрятся, некоторые нет.

---------- Добавлено в 10:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:25 ----------

Да, вот еще что, - Маэстро больше интересует всегда не состояние роликов, а в каком состоянии какая-то пружинка. Как она на твоем переклюке?
Люфт.. - что за люфт все-таки? Маэстро люфты всякие не нравятся. В принципе, он настроит. Но у моего переклюка в общем-то всё в порядке, за исключениепм того, что он вперед-назад ходит, из-за этого настроить четко переключения почти не реально.

---------- Добавлено 17.02.2013 в 19:42 ---------- Предыдущее сообщение 16.02.2013 было в 10:30 ----------

Не пойму, переклюк ХТ 772 - это и есть Шадоу??...
И что бы ни указать эти сведения в первом посте...
Не все ведь знают по цифрам после ХТ, что это за переклюк.
Я НЕ увидела сначала по ссылке, что это Шадоу :
http://www.veloprobeg.ru/catalog/cat...duct/18769.php
Мне, как сказали, не подойдет такой. Он не совместмим, якобы, с моими манетками.