ну и что? по одному разу что ли кататься? я вот уж и не помню сколько в Бисерово и Рыбхоз катался. и во все времена года. а то и подальше можно - до Лосинки, например. или в сторону Углей, или к Егорьевскому шоссе, или к Москве - в Салтыковский лесопарк. все зависит от наличия достаточного времени и желания. а кому-то и вокруг Лиськи круги нарезать вполне достаточно (и я бы не сказал, что это не круто!) - цели тоже у каждого свои. вот потому и встречаемся че-то редко, если тока тут не договоримся сначала.
you're never too old to ride if you're too young to die
это вы зря. по грунтам гораздо приятнее.
тоже мне проблема. в Лосинке - Байкозеро, там отдых с шашлыком. вот и цель. тоже самое в Бисерово. а с Лиськи спуски проехать без травм - тоже достойная цель.
я, к примеру, кругами большими ездить люблю. замкнул круг и доволен как слон. одним словом - было бы желание, а цель найдется
you're never too old to ride if you're too young to die
Привет земляки
Я изредко поглядываю за активностью тему и вот понять не могу, вы тут просто обсуждаете как и где покататься или все же устраиваете совместные покатушки.
Я просто это к чему веду, сам я из Железки (серебристая Kona) и порой хорошим летним днем иногда не получается найти единомышленика.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)