Истринское вдхр. ПВД2Д - Страница 10
+ Ответить
Страница 10 из 18 ПерваяПервая ... 58910111215 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 173

Тема: Истринское вдхр. ПВД2Д

Итак господа потверждаю что еду на электричке вместе с Латеко и SarasateBig. Так что давайте скоординируемся вместе. Веселей ехать. кто нить знает на какую электричку грузиться? кароч 8-926-410-68-63 звоните будем договариваться. и просьба отписаться тому счасливчику кому нужен мой спальник. Тока предупреждаю сразу он легкий но объемный.
    ИМХО - Это абревиатура. Истиное мнение Хр#н оспоришь.
    Сисадмин - это вирус, который лечится пивом.
    Я матом не ругаюсь! Я матом разговариваю!
    My Ftp

MyFotos

Добавлено позже (10/08/2007 13:38):
    <div class='quotetop'>Цитата(Сисадмин @ 10.08.2007 13:06) <{POST_SNAPBACK}></div>
    спальник есть. у меня их 2. если кому надо пишите. скорее всего приеду в зеленоград. с Латеко и SarasateBig. Скорее всего![/b]
    Не поняла, куда я приеду, в Зеленоград? Не, Сисадмин, я сама за себя все напишу, не путай народ.

В основном посте появились палаткоместа/спальники. Просьба посмотреть туда всем и отписать в личку мне у кого какие дополнения будут!!!

Надо чтоб кто-то пилу цепную взял - дрова для костра пилить. Моя бракованная была и я её сжег.

<div class='quotetop'>Цитата(Латеко @ 10.08.2007 13:38) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Добавлено позже (10/08/2007 13:38):

Не поняла, куда я приеду, в Зеленоград? Не, Сисадмин, я сама за себя все напишу, не путай народ.[/b]
    блин не хочеш не надо....
    My Ftp

MyFotos

<div class='quotetop'>Цитата(Savanna @ 09.08.2007 17:47) <{POST_SNAPBACK}></div>
    кан фтопку! магазин![/b]
    Вечером от чайка ещё никто не отказывался.
    Всего-то, нужна кастрюля от 3 до 5л.
    Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
    По мне, преступно и двулично
    Не называть дерьмом дерьмо. (с)

<div class='quotetop'>Цитата(Мрачный @ 10.08.2007 14:13) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Надо чтоб кто-то пилу цепную взял - дрова для костра пилить. Моя бракованная была и я её сжег.[/b]
    Я беру свою

Добавлено позже (10/08/2007 14:24):
    <div class='quotetop'>Цитата(WellmaR @ 10.08.2007 14:16) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Вечером от чайка ещё никто не отказывался.
    Всего-то, нужна кастрюля от 3 до 5л.[/b]

Согласен.

Итак У КОГО ЕСТЬ КАН/КАСТРЮЛЬКА ПОХОДНЫЕ????

Вообщем. есть предложение! всем кто едет на электричке. Предлагаю доехать до зеленограда а от туда своим ходом до истры. я поеду вот на этой электричке http://tutu.ru/view.php?np=53353abf отправлением в 10.15 от ленинградского вокзала. с прибытием на станцию крюково в 10.58. соответственно предлагаю встретиться перед главным входом ленинградского вокзала в ~9.15 буду ждать полчаса потом двигаю на платформу. ТелефОН В ПРЕДЫДУЩЕМ ПОСТЕ. желающие просьба отписаться\отзвониться чтоб представлять сколько народу ждать.

До встречи!
    My Ftp

MyFotos

<div class='quotetop'>Цитата(Сисадмин @ 10.08.2007 14:26) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Вообщем. есть предложение! всем кто едет на электричке. Предлагаю доехать до зеленограда а от туда своим ходом до истры. я поеду вот на этой электричке http://tutu.ru/view.php?np=53353abf отправлением в 10.15 от ленинградского вокзала. с прибытием на станцию крюково в 10.58. соответственно предлагаю встретиться перед главным входом ленинградского вокзала в ~9.15 буду ждать полчаса потом двигаю на платформу. ТелефОН В ПРЕДЫДУЩЕМ ПОСТЕ. желающие просьба отписаться\отзвониться чтоб представлять сколько народу ждать.

До встречи![/b]
    Хммм сдается мне вы не сильно срежете путь....

Поосмотрите ветку "Зеленоград. Выходные 2007....". Самое начало. Там бравые ребята из Зеленограда едут до Истры. Мы к ним падаем на хвост. И по сему элка в 7-55 с ленинградского вокзала до Поварово кажется, еще не смотрел толком.

Это для тех матрасников и девченок, которые не хотят ехать непосредственно из Москвы. Зачем плодить еще группы?
    Stop chasing shadows, just enjoy the ride.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)