Varx, цэ не факт, у меня однокурсница вешала кольцо просто так, на вопрос зачем ответила "чтобы в метро не приставали познакомиться".
Varx, цэ не факт, у меня однокурсница вешала кольцо просто так, на вопрос зачем ответила "чтобы в метро не приставали познакомиться".
Вот за что я не люблю женщин, - за их фальшь, наигранность, неискренность и выпендреж!
Кольцо как раз, наоборот, для того, чтобы приставали, - и в метро, и еще где бы то ни было.
С кольцом женщина как-то привлекательней что ли, хочется ее "отобрать" у "счастливого обладателя", женщина-добыча, которую надо завоевывать, ну и так далее.
А что незамужняя женщина? - не интересно. Конечно, незамужняя рада и сама броситься на шею любому. Что интересного "подобрать" то, что и так никуда не денется?...
Обычно, замужних рассматривают в качестве любовниц, для встреч. Есть такой определённый контингент. В этом плане, за свободными гоняться конечно лень: если сам женат, и если не хочешь себя обременять конфетно/букетным и долгосрочкой. А так, прочитал в глазах "муж есть, но я в активном поиске самца", и всё становится ясно)))
А вот, чтобы замужнюю отбивать у мужа - ну это гораздо реже случается, имхо.
Ага. Только все эти "фантазии" не мною придуманы, как сказки, а услышаны от друзей (заметь - не подруг!), из их личного опыта, наблюдений и выводов , практики общений с женщинами, и так далее.
И кстати, - это вполне нормально и задумано природой, чтобы мужчина именно добывал , а не подбирал.
Чтож тему то так колбасит? То восторги и споры про самошиповки на несколько страниц, то про отбивание замужних женщин...
Зима кончилась, не начавшись...
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)