Lefty. Кадейл без лефти - не кадейл!
Fox. Неча выделываться, вилка должна быть вилкой.
Убиться об стену, забыть про велосипеды вообще.
это яркий пример омерзительность длинного стакана
имхщ, рулит 1.5 короткий стакан с под внешнюю рулевую - а-ля алю кдейлы - универсальность и в недостатке жесткости трудно упрекнуть.
Это не омерзительный пример длинного стакана это Stumpjumper FSR в максимальной ростовке XL с ETT 645мм. Так что для 26 дюймового велика в максимальной ростовке очень гармонично смотрится.
Specialized в зависимости от ростовки рамы так же меняет и размер стакана.Что не у всех брендов делается. ]
Последний раз редактировалось Грибник; 14.02.2013 в 18:56.
Я соглашусь, некоторые рамы уже в размере L выглядят страшновато. Что там делать с XL - ума не приложу.
Но тем не менее, спеши всегда славились длиннющими стаканАми. Даже и в мелких размерах. Но с другой стороны для этих размеров есть 650 и 29. Там они органичнее будут.
я имел в виду классические алю харды, типа кофеина.
это на мой взгляд отстойно как раз. тот же кдейл делал почти во всех ростовках один и тот же размер и это было правильно, только на ХЛ рамах длиннее был, афаик.
там оно как раз вообще не в тему. если говорить про ололокантрийные велосипеды, то наоборот пытаются пониже сделать руль, а длинный стакан мешает этому.
имхо, адекватная длина для это до 130 мм максимум.
У кадейлов наличие одинакового кадейловского стакана на всех старых рамах как раз объяснимо - они все теоретически были под лефти и фатти.
Про 29 я имел в виду то, что 26 колеса на размере хл выглядят роликами. И там можно ставить колеса больше. И при этом автоматически не нужен будет мегастакан.
Про адекватную длину стакана 130мм - плюсую.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)