Первым моим байком был GT Avalanche. Верой и правдой отслужил он мне два сезона и сейчас до сих пор стоит у меня, перейдя к отцу. Потом я понял, что хочу чего-то более легкого...и быстрого. Вторым серьезным велом стал GT Zaskar Elite. Он был прекрасен: отличный накат, реактивное ускорение, да и весил он всего ничего. Однако, познакомился я в нашем небольшом городке с райдерами-экстремалами. Ну и решил под их влиянием собрать себе что-то большое и тяжелое.) Монстр, газики, все дела-вот, чего я хотел. Однако, на меня все-таки сошло озарение, что нахрен мне это не вперлось. Но идея собрать 200/200 фр-дх аппарат не оставляла меня. По моим представлениям, он должен быть массивным, прочным, брутальным и красивым. Ну и надежным.) ой выбор пал на раму Спеш БигХит 2006 года. Потом я купил вилку 888 rcv 2009 года и разочаровался в ней. Продав ее очень недорого, купил себе 888 rc3 2010 года. И оно стоило того: она просто идеально работает. Ну, остальная навеска покупалась спонтанно, но все тщательно подбиралось. А потом я внезапно понял, что 200/200 на равнине-не торт. Поэтому я решил собрать что-то для ам-фр с ходом до 170. Мой выбор пал на раму Интенс 6.6, даже и не знаю, почему. Рама сейчас у меня, но катаюсь я пока на бигхите-ибо кощунство ставить двухкоронку на этот интенс. Итак, комплектация:
-рама: Specialized BigHit 2006
-вилка: Marzocchi 888 rc3 evo 2010
-амортизатор: FOX DHX 3.0
-обода: SunRims S-Type
-Втулки: Xenium/DMR
-покрышки: Continental Der Kaiser 2.5
-руль: Azonic World Force
-седло: WTB Silverado
-манетка/переключатель: Sram X-9
-система: Shimano ZEE
-рокринг, зажим подседела: Hope
-тормоза, роторы: Hope V2
-успокоитель: FUNN
![]()
![]()
![]()
![]()
На фото успока нет,так как он под другое крепление, а банан просверлить я только сейчас догадался