я слегка простужен, но могу подъехать пофаниться, выгулять коня. не на долго.
![]()
я слегка простужен, но могу подъехать пофаниться, выгулять коня. не на долго.
![]()
Такс... вопрос по трекам. Точнее по формату даже.
Можно сделать так:
две части
1. Феодосия - Алушта (4 дня, первый день не полный, 4-й день вечер уже в Алуште)Стоянки:(25 км) Коктебель, гостиница (в пути 25 км после поезда - раскатка)(ок. 50 км) Лесное, палатки(ок. 50 км) Красноселовка, палатки(ок. 50 км) Алушта - Финиш2. День отдыха в Алуште, гостиница
3. Алушта (Доброе, до Доброго транспортом) - Алушта (круг через Синапное, Высокое, Ай-Петри и Бабуган - по мотивам последнего дня 2012 года, 3 дня, третий день вечер - Алушта.)Стоянки:(ок. 50 км) Синапное, палатки(ок. 50 км) Охотничье (Ай-Петри), палатки (или в кафе у "Мюнхгаузена")(ок. 50 км) АлуштаИтого:
8 дней
7 ходовых ))
7 ночевок (3 в гостинице)
1 дневка (Алушта)
300-350 км
набор высот за маршрут приблизительно 10000
Расстояния условные пока )
__________________________________________________ _________________________________________________
Кость, прикинь (в личку!), пожалуйста, если не сложно, стоимость каждой части в отдельности из "расчета на человека" при группе от 10 человек:1 часть: 3 ужин/завтрак, перевозка вещей (все, как обычно)Гостиница в Алуште 2 ночи2 часть: 2 ужин/завтрак, перевозка вещей + (если возможно) заброска из Алушты в Доброе
Гостиница в Алуште, минимум 1 ночьНу и вопрос ко всем: делать?
Или "нунафиг"? Прокатимся 4 дня и потом тусить в Алуште, или где еще и катать кто, что хочет?
Последний раз редактировалось Elvinve; 12.02.2013 в 18:21.
Думаю что прорабатывать надо программу полностью, и рассчитывать на нее, НО, после четырех ходовых дней и отдыха в Алуште все само собой решится и будет ясно, ехать ли дальше по маршруту или катать радиалки, купаться и пить вино))
Делать! Я ЗА вторую часть. И, естественно, за первую тожеПри чем я за то, что бы сделать вторую часть жестче - в формате 70-50-50 или наоборот: 50-50-70. Ну или набором высот ее ужесточитьЛеха, а треки уже есть? Хотелось бы визуально их оценить, плюс каждый желающий поищет и предложит на рассмотрение какие-то дополнительные интересности в нитку маршрута - будь то культурные достопримечательности, или же интересности спортивного толка - КК/АМ заезжалки/съезжалки
life’s too short to ride the wrong bikes
Я, кстати, подумал... можно убрать один день и не ночевать на Ай-Петри. Т.е. последний день будет Синапное - Алушта... теоретически возможно и рациональнее.
Ну и кто не укатается к тому времени по самое... некуда... )), еще пару радиалок скатать сможет из Алушты
---------- Добавлено в 19:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:20 ----------
Как раз, как ты хотел - будет штурм Ялтинской Яйлыи км 60-70 со спуском с Бабугана.
---------- Добавлено в 19:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:21 ----------
Треки выложу в ближайшее время... очень много грязи в оригинальных, да и пока со второй частью не ясно...
да-да: жести, побольше двухколесной жести! И как можно меньше пешкодралова![]()
Пешка будет. Хз скока, тут уж кому как )). Но без пешки совсем - никак... горы.
Но изображений из себя горных козлов, как в прошлый раз... не будет )))
Кстати, вопрос знатокам. можно ли проехать от Синапного вдоль Загорского водохранилища (не перекрыто там?)? Если можно, то какие наиболее удобные варианты подъема далее на Яйлу? Через Многоречье, Яманташ, или Кемаль-Эгерек? или это вообще утопия? ))
Последний раз редактировалось Elvinve; 12.02.2013 в 19:41.
Я за каталово,в любом виде. Достопримечательности и бухалово не айс.
Ну и само собой техничные съезжалки в приоритете.![]()
Hooters, остальные моменты вроде ясны, да и ездились уже...хотя хз, да...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)