Предлагаю забить в воскр на купалку и шустренько проломить этот маршрутец. Павел&ВТК поехали?
Предлагаю забить в воскр на купалку и шустренько проломить этот маршрутец. Павел&ВТК поехали?
А как же ты с педалей ноги то снимать успевал раз времени не хватает? После того как привыкнешь к контактам ты отстегивается так же как снимаешь ногу с педали. Напиши поподробней о маршруте или если не сложно на яндексе покажи в след выходные скатаюсь посмотрю.
Можно сказать вселенной: "Это нечестно". И услышать в ответ: "Правда? Что ж, извини". ( Т. Пратчетт )
<div class='quotetop'>Цитата(GuruStelsovod @ 09.08.2007 21:37) <{POST_SNAPBACK}></div>а может тебе заткнуться про контакты, если ты в этом не понимаешь!!!
я прошла 2 недели кольского в контактах, броды по пояс, курумники, перевалы со снегом, не напрягло
На небе только и разговоров, что о море, и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видный свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.
Машину может купить каждый, велосипед - избранный.
<div class='quotetop'>Цитата(GuruStelsovod @ 09.08.2007 21:37) <{POST_SNAPBACK}></div>Хорошо сказано )
<div class='quotetop'>Цитата</div>Это совершеннейший моветон. Вообще никуда не годиться. Езда только по ходу движения - или ищи возможность ехать вне дорог..
<div class='quotetop'>Цитата</div>Ууу, батенька, да вы совсем неофит ) Как бы вам втолковать подоступнее, что вы заблуждаетесь - причём совершенно, то есть в превосходной степениНу да ладно )
<div class='quotetop'>Цитата</div>И с задней подвеской - и резину, наоборот, потолще... самое то - где угодно проедет, к бабке не ходи![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Dmlter @ 09.08.2007 22:50) <{POST_SNAPBACK}></div>Мысль прям таки напрашивается.. ) Я сейчас за тридевять земель, в тридевятом царстве, островном государстве.. А приеду - посмотрим, какие там у парня грибы, хех..
Пишу подробнее. {хотя интерес именно в их отсутствии
Насколько вспомню.
От поречья идут всякие спуски, аккуратнее.
От морево до неверово слева рядом с дорогой будет волосатый карьер (заплыв), параллельно жд.
От новогорбово до глубокое очень комфортная дорога. приятный спуск к озеру (заплыв).
смотрим на север вдоль озера. справа вдоль забора идет тропинка рядом с палаточными городками браконьеров. постепенно превращается в разбитую затопленную дорогу. там увидите наши следы.
самый сложный участок от горнево до меры. Есть некоторое подобие просеки, но нет дороги или мы ее не нашли. по всякому бурелому должны упереться в дачный поселок.
затем на запад, попадете в меры. Дальше все просто. после буньково двигайтесь примерно на север, должен быть асфальтовый спуск вниз. дорога упирается в модный коттеджи. слева будет дачный поселок, вдоль забора вниз, там ручей. Переходите, попадаете на старицу. дальше по мосту пересекаете 2 рукава истры. все.
исходите из 5-6 часов чистого движения (мы собирали грибы).
Звиняйте за возможные ошибки, у меня нет в голове джипиэса
Успехов, осторожнее на дорогах!
Добавлено позже (09/08/2007 23:23):
про кольский мне рассказывать не надо![]()
Я не имею ввиду "покатушки" и другое слово вокруг кировска с бухлом.
Там много чего есть на этом п-ове
есть надежда, что на веле будет несколько быстрее и интереснее достичь секретных мест с килограмовыми кумжаками
Хрен знает.. Если задаться целью, можно и 100++ км не ездить, а одну реку туда - обратно перелезать )
Остальное из перечисленного, вероятно, призвано напугать незадачливых ездунов на контактах, да?![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Мы так не считаем. Аргументация тривиальна - контроль ситуации => возможность съехать к самому краю. безопасность. это главное. никакой тупоумной жести.
<div class='quotetop'>Цитата(Павел Бородулин @ 09.08.2007 23:25) <{POST_SNAPBACK}></div>да пусть катает!) и не в контактах! всем не угодишь)
Паааш, обещал же аватарку сменить. Давай!)
Ай лав май байк!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)