"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
Если модератор данного раздела считает что сварка хромолевых труб под другим углом является достижением новых технологий, то он может смело сносить мои посты из этой ветки. Секта какая-то.
Возьму колеса энве в ипотеку!
Не делай! Сделай лучше стальной... а то мужики-то говорят, что сварка стальных труб под углом ни разу не технологичная процедура. Только вот почему за четыре года я так и не смог найти ответа на вопрос почему у нас в стране невозможно сварить стальную раму фэтбайка
zmey70, глобально там один недостаток - отсутствие второй звезды спереди.
Зато, модный угол (tm) и вообще он весь такой трейловый!..![]()
![]()
Вот угол я, кстати, этой осенью заценилКстати, к следующей зиме обязательно закажу себе для Пагса Енаблер
А может даже к осени... Весной на асфальте точно не понадобится... Гонку с раздельным стартом на областном чемпионате на шоссе точно поеду со старой вилкой, а к осени наверно точно Енаблер поставлю, осенью можно попробовать марафон выиграть - в этом году там призовой фонд 200 000 и дистанцию удлинили до 110 км
---------- Добавлено в 18:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:34 ----------
Я бы написал здесь, куда меня сварщик послал, когда я ему предложил принести этот набор, да боюсь, что дословное цитирование выражений этого сварщика не подойдет даже к тематике темы с гордым названием "холивар"![]()
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)