РПОДАНО!
Длинная лапа, люфты не критичны (пробег 4Мм), новые пафосные ролики Token: все такие крутые на промподшипниках и офигенного зеленого цвета.
Цена: 900р. Торг.
РПОДАНО!
Длинная лапа, люфты не критичны (пробег 4Мм), новые пафосные ролики Token: все такие крутые на промподшипниках и офигенного зеленого цвета.
Цена: 900р. Торг.
Последний раз редактировалось FiggyFox; 13.04.2013 в 08:29.
В мире существует 10 категорий людей: те, кто знают двоичную систему, и те, кто нет!
Это не жирная лиса-альбинос - это ПОЛНЫЙ ПЕСЕЦ!
800 норм. цена. фотку можно?
Привет, Тань) Держи пачку лис в копилку:
Fox_5_by_Ptimac.jpg
The_Fox_by_ScottishNinja.jpg2038b83efa54883355848ad4367f8219-d427siy.jpg3490d8834ae24ad36d30bbf354d8d5b8-d5bw5tf.jpgCoffee_Fox_by_VisionCrafter.jpg
А 4 Мм - значит 4 мегаМетра, то есть 4000 километров) Люфт небольшой - на переклюке ездить и ездить!
В мире существует 10 категорий людей: те, кто знают двоичную систему, и те, кто нет!
В магазине он выглядит так (Shimano RD M772).
20700.jpg
Ролики хожены 1,3Мм и выглядят так (с учетом некоторого износа, есессно):
$(KGrHqFHJCsE9!Z5RTz-BPZ+lKUOTQ~~60_35.JPG
Таня, держи еще лису):
fox_yawn_by_krankeloon-d47t1ut.jpg
И еще одну:
Fox_by_Lilia73.jpg
И рисованную:
Gray_Fox_by_Culpeo_Fox.jpg
Последний раз редактировалось FiggyFox; 16.02.2013 в 00:53.
Вот такую бы зимнюю лиску мне в аватарку! (Та, что под фоткой роликов)Зимой была бы такая, а весной с цветочком. Спасибо!
Мне на Серебристого, а у него 8 переключений. Сгодится?
Мне кажется, хоть ребята меня разувряют, что переклюкам таки по барабану кол-во переключений, - Маэстро их настраивает как-то, и очень хорошо настраивает.
Посмотрела тут, что в Велопробеге есть.
Такой у тебя что ли? Это же ужас (!!), сколько он стОит:
http://www.veloprobeg.ru/catalog/cat...duct/18769.php
Причем со скидкой...
За такую стоимость я сама переклююком буду!
Кстати, с Симой у меня такая фигня, - я сама осуществляю фукции переднего переклюка.
Мне не понятно, - а что, за 4 тысячи км пробега ролики полностью исчерпали себя что ли?... - те, что были у переклюка изначально.
Последний раз редактировалось RoadVulpes; 16.02.2013 в 09:46.
Я его на 8 и использовал. Эх, Лиса, коли я не был бы сентиментальным болваном, то и манетки тебе отдал бы вечные на 8 скоростей под него... Но я их себе на сувениры оставить хочу.
Да, переключатель тот.
У Татьяны (если ситуация еще не поменялась) комп не тянет Ютуб(
Ну тогда припаси его для меня.
В понедельник я ... - а, нет, в понедельник мне по Курчатова надо будет ехать, на Аминью, - по каким-то Богу ведомым делам лисьим.
Во вторник, - во вторник я могу ехать через Ленинградку, Сокол.
Короче, давай в личке спишемся, - когда, где и с кем, - ну то есть с чем.
А манетки у меня на Серебристом самые то, что надо, - Айс Драгон почти подарил, мой земляк, - работают отлично и очень подходят по цвету.
Я все манетки уже поменяла на Срам-Аттак, - а эти менять не собираюсь даже.
---------- Добавлено в 10:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:22 ----------
[quote="FiggyFox;2900537"]комп не тянет Ютуб([/quote
посмотреть ни Ютуб, ни что-то другое я не смогу на своем компе.
---------- Добавлено в 10:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:23 ----------
Хотя, после того как Ганц Аккерман поменял на моем компе ЖД, кое-что можно посмотреть стало.
Некоторые ролики смотрятся, некоторые нет.
---------- Добавлено в 10:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:25 ----------
Да, вот еще что, - Маэстро больше интересует всегда не состояние роликов, а в каком состоянии какая-то пружинка. Как она на твоем переклюке?
Люфт.. - что за люфт все-таки? Маэстро люфты всякие не нравятся. В принципе, он настроит. Но у моего переклюка в общем-то всё в порядке, за исключениепм того, что он вперед-назад ходит, из-за этого настроить четко переключения почти не реально.
---------- Добавлено 17.02.2013 в 19:42 ---------- Предыдущее сообщение 16.02.2013 было в 10:30 ----------
Не пойму, переклюк ХТ 772 - это и есть Шадоу??...
И что бы ни указать эти сведения в первом посте...
Не все ведь знают по цифрам после ХТ, что это за переклюк.
Я НЕ увидела сначала по ссылке, что это Шадоу :
http://www.veloprobeg.ru/catalog/cat...duct/18769.php
Мне, как сказали, не подойдет такой. Он не совместмим, якобы, с моими манетками.
у срама есть серия манеток, полность совместимых с шимано. если они и стоят у тебя, то тебе подойдет любой шимановский переклюк.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)