Пардон за отсутствие.
На дхле вижу 2 коробки. 60% статус.
На сайте почты рашы тоже вижу.
Про пятницу верно подмечены в предыдущих постах)
фух)
Магазин, как и все немецкие магазины показался нормальным. Выбрал колеса, сроки 2-3 дня, оформил оплатил, и началась переписка, что нету в наличие. с 21-го января жду, обещали после 31-ого, но все никак.
Придется делать возврат. Оплачиваю через ПэйПал.
Скорее всего больше там не появлюсь...
Ну наконец то!!)
пришел вольтаж фр мой. С Германии до таможни за 2 дня, с таможни до меня 30 дней почтой раши...ппц они там гномиков в красных сапожках используют для доставки наверное...
щас буду собирать.
скрины может для будущих покупателей понадобятся, что бы ослабить волнение за покупки
Вложение 146134Вложение 146135Вложение 146136
не знаю.. 4 емс-кие посылки пришли..а от пр до сих пор с прошлого года идёт
Ребята помогите разобраться, сделал заказ на Cube Analog через некоторое время после оформления заказа пришло письмо (точнее два письма одно сразу пришло, другое в течении часа), написано, что ваш заказ обработан (указан адрес, что заказано, но вместо русских букв, там знаки вопроса) и после оплаты будет выслан (и куча другой инфы) Про то, что адрес на русском ничего не написали. Может в течении дня ещё пришлют письмо ? В своём профиле и адресе доставки, указал всё на русском языке - придёт ли посылка ? И можно ли как-нибудь сейчас поменять данные. Заранее спасибо.
Vayzard, зачем адрес писали на русском? Заказывая из-за границы, никогда не пишите кирилицей. Напишите в магазин, попросите исправить. Вот варианты правильного заполнения http://vk.com/******?z=photo-3521694...52507886%2Frev
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)