может и их.. но если честно я мало что ещё понимаю в них, какая лучше ту и возьму ) тока вот какая?
может и их.. но если честно я мало что ещё понимаю в них, какая лучше ту и возьму ) тока вот какая?
Black.
You pray tomorrow but your leaving today
Evil one is coming and he's knocking your door
Cause todays the day you'll pay!
при весе ~60 кг она будет нормально отрабатывать?
Если нужна хорошая вилка то, посоветую Rock Shox DUKE XC .
Вот отличная вилка:
http://www.veloforum.ru/forum/viewtopic.php?t=321
Звони: 89265792981 Дима
О цене потолкуем...
не ) спасибо конечно, но я далеко от тебя и вилку скорее всего зимой буду брать
Катаю на Навигаторе 850 (не своем) 1,5 месяца. Собираюсь прикупить вел и не могу выбрать, что-то Стелсы уж больно ругают, а мне и сравнить не с чем (не считая Десны в детстве). В таблицах сравнения ни фига не понимаю: VP, картридж,TH Cartridge, Shimano Deore/Shimano Alivio/Shimano Acera и т.д и т.д. и т.д. - чем все это отличается, хз?! Что можно выбрать за 8-10 тысяч и чтоб не хуже стелса? Езжу - город/лес (50/50), рост 173, вес 68. Пол мужской))
Заранее спасибо.
Можешь посетить страничку Stels Club
Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
или много юмора и немного терпения...
просмотрел ссылку Батарейкина и не нашёл ни одного обоснованного негативного отзыва, кроме недовольства одно товарища тем что он на стелсе не смог проехать без рук - грешил на кривость рамы...
и ещё один товарищ жаловался на то что на переднем колесе возникла восьмёрка... после катания по лестницам![]()
Осталось только пожаловаться на то что велосипед сплющило под катком для укладки асфальта, одним словом Стел - Г.!![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Clod @ 09.08.2007 17:06) <{POST_SNAPBACK}></div>кстати, про "без рук" у меня эта фишка "вылечилась" после замены колеса переднего.... на SunRims
-----
.ice
до 10 тыщ все велы приверно одинаковы, но стелс дешевле
слабые места у этой категории (для всех брендов) втулки, обода, спицы, вилка,цепь ...
Сэкономили везде. Но кататься можно.
Раз уже 1,5 месяца катаетесь, значит есть кое-какой опыт.
1. Берите стелс с деором по кругу, но это совсем другие деньги.
2. Или юзаный берите.
3. Или любой новый до 10, а потом апргрейд.
Катаю на штатном без рук, не вопрос.
Ничего не колбасит.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)