Маш, я с радостью помогу! Тем более, что опыт у меня уже есть )) До встречи!
Маш, я с радостью помогу! Тем более, что опыт у меня уже есть )) До встречи!
1. ***** там убирался вовсю - это раз. Да, у старта его там пока много, но с этим вчера боролись полдня. На других участках трассы - вынесли 9 мешков.
2. Трассы не укатаны ВООБЩЕ. Потому что они новые. Джунглями они не просто так были названы, потому что теми самыми тропинками там и не пахло, в большинстве своем это были очень густые заросли
3. Там сейчас почти везде сухо. неделю назад я с Ником копал там в ливень. Просто в ливень пришли и несколько часов копали. Помощи не было, хотя я спросил ОЧЕНЬ многих. Если бы не копали тогда - не успели бы. Помощи не было.
4. Я с самого начала говорил, что дропов и гэпов не будет. сейчас на трассе дебютантов есть два низких трамплина и один низкий дроп. Трасса не для полетов, это я с самого начала говорил, никто не жаловался.
5. ВСЁ проезжается даже в дождь (и все съезжалки). Не тренировался ещё, но по разу на всякий случай все проезжал в грязь на сликах.
Могли бы ещё пару дней не объявлять место трасс и доделывать всё дальше спокойно. Было бы лучше? Ок, в следующий раз учтем.
http://www.velomania.ru/summerkat/
маленькая новость для самокатчиков
Telegram канал VelomaniaWW
VELOMANIA.RU VK
VELOMANIA.RU FACEBOOK
Команда Velomania.ru racing
Velomania.ru racing team on Facebook
Мактуб!
ПРИЕЗЖАЙ К 8 УТРА, ПОМОЖЕШЬ МУСОР УБРАТЬ, ЛЕНТУ НАТЯНУТЬ, ДРОПЫ ПОДЧИСТИТЬ, ДОТЯНУТЬ ДО 10 БАЛЛОВ В ОБЩЕМ.
VELOMANIA.RU VK
VELOMANIA.RU FACEBOOK
Мактуб!
СХЕМА ПРОЕЗДА (для танкистов)
http://www.velomania.ru/summerkat/map.htm
VELOMANIA.RU VK
VELOMANIA.RU FACEBOOK
Мактуб!
стартовый взнос - 100 рублей
залог за номер - 100 рублей, возвращается при сдаче номера
VELOMANIA.RU VK
VELOMANIA.RU FACEBOOK
Мактуб!
Маш, а у меня тут завалялся номер с "классического" Самоката трех-четырех летней давности ))
Может с ним приехать? Помню что раньше народ периодически ездил с одним и тем же номером весь сезон.
Удобно блин -- и залог платить не надо, и номер у меня остается )))
Да и вообще надо мне льготу какую-нить, как старому участнику )
veloprobeg.ru - нужен спеш? Просто свяжитесь с нами!
2 Маша Клубника/ Ты мне на прошлом этапе подарок обещала сделать, можно я и номер и залог заберу!!!???
Kona DuDu Team 2000 / Kona Stab Primo 2002 / Kona Stuff 2001 / Intense Tazer 2011
Чего обещала?
VELOMANIA.RU VK
VELOMANIA.RU FACEBOOK
Мактуб!
Храни, как раритет. Я тебе выдам новый (этого сезона) такой по цифре же, если хочешь.
ВООБЩЕ ЧЕГО-ТО Я ПОДУМАЛА, МОЖЕТ НОМЕРА ЗАПОСТИТЬ ЗА УЧАСТНИКАМИ И КАТАТЬ ИХ ВСЕ ВРЕМЯ ПОД НИМИ?
VELOMANIA.RU VK
VELOMANIA.RU FACEBOOK
Мактуб!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)