Добрый вечер, жена Батарейкина
Думаю, разворот маршрута - правильное решение.
Вы решили за один день проехать участок, рекомендованный на 2 дня, потому что не хватает времени или привязаны к отелям? Как я уже писал, на Романтической дороге лично еще не был, поэтому могу только порассуждать. А рассуждаю так: маршрут относится к категории легких, рекомендован для прохождения семьям с детьми и велосипедистам с тележками. Безусловно, плохая погода и большая протяженность участков усложняют маршрут, но, даже, если вы и попадете в такие условия (и мы, кстати, тоже), то всегда можно встать на ночевку пораньше (поэтому я и задал вопрос о привязанности к отелям или дефиците времени).
Возможную проблему вижу в другом. Маршрут очень популярный, и как бы не было засад с ночевками под крышей. Ладно, в Нюрнберге две крупные выставки, и все отели (любого уровня) битком, но что происходит на побережье Боденского озера и на пути в Фюссен? По большинству моих запросов (только в Нюрнберг их отправлено более 50) - тишина (то есть нет мест). Я еще никогда столько времени не занимался отелями... И это еще не Романтическая дорога, по которой едет куча автопутешественников, автобусников и коммерческих велогрупп, для которых места бронируются в первую очередь. Но, тем не менее, мы не расстраиваемся и принципу "по факту" (за исключением первых и последних ночей) пока изменять не хотим. А у вас как дела по этому вопросу, или вы в палатке?