дуюмаю, нипеля вам придется покупать))
дуюмаю, нипеля вам придется покупать))
думаю, всем пох
какие-то сцаные 35 баксов для купившего эти колеса ничто.
А вот тем, кто их в ипотеку покупал, явно не пох))))
я имею в виду, новые исправленные нипели никто вам бесплатно не даст)
26 рейнольдсы с внутренними ниппелями, а 29 с внешними.
аналоговый со стрелочным датчиком или с нониусом?
ШЦ цифровой удобнее, чем нониус, гораздо легче читается. в плохом освещении особенно.
стрелочный я не пробовал.
но тут измерение по-другому идёт. ШЦ подводишь до упора, а у тензометра такого строгого упора нет, есть точка равновесия пружины и пружинящей спицы, размазанная в некий вполне заметный на шкале диапазон (хорошо, если всего 1 деление на ДТ. парктул грубее, конечно. ну т. е. у него это тоже около 1 деления может достигать, см. ниже, но цена деления у него больше) трением шпыньков об спицу.
ога.
парктул гораздо быстрее начинает что-то показывать на цх-рэях.
вот на сильной стороне ДТ, пожалуй, точнее будет.
о. ещё довод против парктула. у них (тензометров) вроде качество упало, у меня их 2, так более новый (на 3, кажется, года) эту самую точку равновесия размазывает, собака, нещадно. и не прирабатывается никак. и смазать нельзя, все показания дико уползут, а дальше будут потихоньку ползать по мере загрязнения/выработки масла/смазки.
у меня вообще Minoura True Pro 2. удобен компактностью. не жёсткий ни разу, но это ерунда, только на мотор-колёсах мешает. индикация на звук, как правило, работает превосходно. только на крашеных ободах тихая и на наклейках может лажать.
Последний раз редактировалось schizo; 10.02.2013 в 22:56.
DIES IRÆ, DIES ILLA
SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA
schizo, спасибо за инфу. разбирать все колесо сразу и собирать с нулевым опытом это идиотизм. мне надо выкручивать по одной спице, измеряя предварительно натяжение, заменять ниппель и закручивать обратно на то же самое натяжение. колеса собраны очень круто и просрать эту сборку было бы обидно))) я почему и хочу цифровой, чтобы именно этот момент идеально точно измерить. а криво собранные колеса только больше геморроя принесут. может и есть в москве хорошие сборщики, но проверять на своей жопе впадлу))
---------- Добавлено в 00:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:18 ----------
не всем ипотеку банк одобряет, что поделать
что то мне подсказывает что, даже зная заводской натяг, по одной спице пересобрать колесо так же не получится![]()
![]()
![]()
А пускай нищебродской почтой не шлют, а expedited или express почтой только. Чтобы по 40-50 дней их клиент не ждал посылки. Это говорит о статусе компании, ведь их колески не три рубля стоят.
---------- Добавлено в 00:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:22 ----------
Я написал не одном из популярных производителей в мире, а ведущем. Их колеса предпочитают масса людей, собирающих топовые байки.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)