Пиволёт - Страница 392
+ Ответить
Страница 392 из 491 ПерваяПервая ... 92192292342362382387390391392393394397402422442 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,911 по 3,920 из 4910

Тема: Пиволёт

велосипед своими руками Аватар для Allan44
    Байк
    один блестящий, другой для подружки
    Записей в дневнике
    9

дуюмаю, нипеля вам придется покупать))

думаю, всем пох
    какие-то сцаные 35 баксов для купившего эти колеса ничто.

Клевый!
    Байк
    нормальный рабочий и теплый ламповый

А вот тем, кто их в ипотеку покупал, явно не пох))))

Байк
    Записей в дневнике
    9

я имею в виду, новые исправленные нипели никто вам бесплатно не даст)

26 рейнольдсы с внутренними ниппелями, а 29 с внешними.

Зобанен
    Байк
    Giant Advanced SL

Цитата Сообщение от Ylusse Посмотреть сообщение
    как к одному их ведущих производителей колес в мире
    ухаха ) прям на каждом втором велосипеде их колеса стоят ))) или на 100м... или на 100000000000000000... )))

Цитата Сообщение от sputnik64 Посмотреть сообщение
    в свое время купил аналоговый штангенциркуль и пожалел, так как цифровой тупо удобнее.
    аналоговый со стрелочным датчиком или с нониусом?
    ШЦ цифровой удобнее, чем нониус, гораздо легче читается. в плохом освещении особенно.
    стрелочный я не пробовал.

но тут измерение по-другому идёт. ШЦ подводишь до упора, а у тензометра такого строгого упора нет, есть точка равновесия пружины и пружинящей спицы, размазанная в некий вполне заметный на шкале диапазон (хорошо, если всего 1 деление на ДТ. парктул грубее, конечно. ну т. е. у него это тоже около 1 деления может достигать, см. ниже, но цена деления у него больше) трением шпыньков об спицу.

а что имеется ввиду под "показания, отличные от нуля"? то есть показывает только сильное натяжение?
    ога.
    парктул гораздо быстрее начинает что-то показывать на цх-рэях.
    вот на сильной стороне ДТ, пожалуй, точнее будет.

о. ещё довод против парктула. у них (тензометров) вроде качество упало, у меня их 2, так более новый (на 3, кажется, года) эту самую точку равновесия размазывает, собака, нещадно. и не прирабатывается никак. и смазать нельзя, все показания дико уползут, а дальше будут потихоньку ползать по мере загрязнения/выработки масла/смазки.

я так понимаю, кроме парктуловского станка, выбора нет? дтшный за 2250 евро это за гранью реальности)))
    у меня вообще Minoura True Pro 2. удобен компактностью. не жёсткий ни разу, но это ерунда, только на мотор-колёсах мешает. индикация на звук, как правило, работает превосходно. только на крашеных ободах тихая и на наклейках может лажать.
    Последний раз редактировалось schizo; 10.02.2013 в 22:56.
    DIES IRÆ, DIES ILLA
    SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA

schizo, спасибо за инфу. разбирать все колесо сразу и собирать с нулевым опытом это идиотизм. мне надо выкручивать по одной спице, измеряя предварительно натяжение, заменять ниппель и закручивать обратно на то же самое натяжение. колеса собраны очень круто и просрать эту сборку было бы обидно))) я почему и хочу цифровой, чтобы именно этот момент идеально точно измерить. а криво собранные колеса только больше геморроя принесут. может и есть в москве хорошие сборщики, но проверять на своей жопе впадлу))

---------- Добавлено в 00:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:18 ----------

Цитата Сообщение от dianarws Посмотреть сообщение
    ухаха ) прям на каждом втором велосипеде их колеса стоят ))) или на 100м... или на 100000000000000000... )))
    не всем ипотеку банк одобряет, что поделать

Байк
    Записей в дневнике
    9

что то мне подсказывает что, даже зная заводской натяг, по одной спице пересобрать колесо так же не получится

Цитата Сообщение от Kiril93 Посмотреть сообщение
    Не думаю,что отправка стоит дорого,относительно стоимости самих колёс + думаю эти самые латунные ниппеля они выбьют с производителя бесплатно.
    А пускай нищебродской почтой не шлют, а expedited или express почтой только. Чтобы по 40-50 дней их клиент не ждал посылки. Это говорит о статусе компании, ведь их колески не три рубля стоят.

---------- Добавлено в 00:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:22 ----------

Цитата Сообщение от dianarws Посмотреть сообщение
    Я написал не одном из популярных производителей в мире, а ведущем. Их колеса предпочитают масса людей, собирающих топовые байки.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Метки этой темы