Пиволёт - Страница 388
+ Ответить
Страница 388 из 491 ПерваяПервая ... 88188288338358378383386387388389390393398418438488 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,871 по 3,880 из 4910

Тема: Пиволёт

Цитата Сообщение от sputnik64 Посмотреть сообщение
    они просто голый алюминий. надо свои посмотреть))
    твоим уже 3-й год, к тому же ты и зимой катал, интересно правда в каком состоянии твои .

велофил и велоложец Аватар для Gadskiy-papa
    Байк
    ------------------------- Simplon RazorBlade 29er;------ Klein attitude XV. Fake S-WORKS29er(Китаец)
    Записей в дневнике
    5

слегка офф..

DT 430 .. два лета и одна зима, треснул скорее всего от давления, но состояние краев показательно..
    P2073087.JPG
    Вилка без брэйна -деньги на ветер.
    STRAVA
    https://vk.com/vltokar

А меня машиной садануло в 2002 году сильно (поломало петухи у даунхильной рамы, втулку разорвало, шатун с кареткой оторвало), так у Atomic Laboratories только бортик отогнуло слегка))))

Gadskiy-papa, дт вроде как известная параша у них и алю обода мягкие как говно

---------- Добавлено в 14:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:16 ----------

Цитата Сообщение от schizo Посмотреть сообщение
    я скорее на герметик думаю.
    судя по тому, что коррозия шла однородно по всей поверхности.

если ниппеля не анодированные, это отягчающее обстоятельство, они же 7075, а это высоколегированный сплав, т. е. уязвимый к коррозии.
    у меня также, как на картинке. только стадия как бы начальная, черные пятна и в некоторых местах выеденные коррозией кусочки. тоже думаю, что это герметик. на почти каждом ниппеле сверху видны пузырьки знакомой субстанции. дабы не доводить ситуацию до описанной в посте, закажу новые ниппеля, заанадирую и поменяю сам, по одному))

заанадирую и поменяю сам, по одному))
    Только это спасает ? как то нелепо просто, у колес за 2000 евро такой дефект .
    Последний раз редактировалось Mishu; 09.02.2013 в 21:50.

велосипед своими руками Аватар для Allan44
    Байк
    один блестящий, другой для подружки
    Записей в дневнике
    9

обычно чем дороже мулечка, тем меньше она приспособлена для повседневки

тоже думаю, что это герметик
    А как он на нипели то попадает ? изоляция дырок плохая что ли ?

Kiril93
    Guest

А обычные латунные или обычные анодированные алю никак на эти обода не встают?

Цитата Сообщение от Kiril93 Посмотреть сообщение
    А обычные латунные или обычные анодированные алю никак на эти обода не встают?
    неа. у енве крутая фишка, тонкие дырки под спицы, не сверлёные. в отличие от остальных карбоновых ободов.
    (я на дт 330 хрц собирал, не понравились уродские пистоны с острыми рёбрами, врезающимися в ниппель. вдобавок 1 из пистонов отвалился по пути с чейна или ещё раньше, пришлось шайбочку поставить. пистоны сделаны из-за толстых просверленных дырок. и вообще китайкарбоновые обода (ноунейм) -- сверлены под ниппеля)

---------- Добавлено в 00:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:56 ----------

Цитата Сообщение от Allan44 Посмотреть сообщение
    обычно чем дороже мулечка, тем меньше она приспособлена для повседневки
    дороже -- покупает меньше народа -- происходит меньше отладки.
    т. е. сильнее зависимость от одарённости разработчиков, их способности делать сразу правильно.
    DIES IRÆ, DIES ILLA
    SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA

Все же как можно уберечься от этого недуга ?!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы