слегка офф..
Gadskiy-papa, дт вроде как известная парашау них и алю обода мягкие как говно
---------- Добавлено в 14:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:16 ----------
у меня также, как на картинке. только стадия как бы начальная, черные пятна и в некоторых местах выеденные коррозией кусочки. тоже думаю, что это герметик. на почти каждом ниппеле сверху видны пузырьки знакомой субстанции. дабы не доводить ситуацию до описанной в посте, закажу новые ниппеля, заанадирую и поменяю сам, по одному))
обычно чем дороже мулечка, тем меньше она приспособлена для повседневки![]()
А обычные латунные или обычные анодированные алю никак на эти обода не встают?
неа. у енве крутая фишка, тонкие дырки под спицы, не сверлёные. в отличие от остальных карбоновых ободов.
(я на дт 330 хрц собирал, не понравились уродские пистоны с острыми рёбрами, врезающимися в ниппель. вдобавок 1 из пистонов отвалился по пути с чейна или ещё раньше, пришлось шайбочку поставить. пистоны сделаны из-за толстых просверленных дырок. и вообще китайкарбоновые обода (ноунейм) -- сверлены под ниппеля)
---------- Добавлено в 00:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:56 ----------
дороже -- покупает меньше народа -- происходит меньше отладки.
т. е. сильнее зависимость от одарённости разработчиков, их способности делать сразу правильно.
DIES IRÆ, DIES ILLA
SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA
Все же как можно уберечься от этого недуга ?!
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)